ЖК "Премьер" Как вам живется?

Купили во второй очереди квартиру, ждем сдачи нашей квартирки!!! интересны мнения о доме в первой оч., о районе.

мы там трешку на днях смотрели, сравнили отделку Премьера с Юг - север на Щорса 103, перевес последнее. В Премьере все как то зачуханско смотрится. Площадка детская очень хорошая, Но там постоянно ветер гуляет, возможно последнюю секцию доделают , там где сейчас арка, и станет лучше. Но внешне больше на Щорса понравилось. Но, за то большой "+" Примьера - теплосчетчики, ну вот подобная планировка, остекление в пол , очень напрягло, не замерзнут ли жильцы? :(

Хорошо. И без обид, но юг центр ни в какое сравнение по качеству строительства и благоустройства не идет.
Но вот ветер частенько дует. И качество остекления в пол у многих отвратное.

Но на квартиры с чистовой я вообще не смотрела. Имхо она везде убогонькая.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 12:42

Кстати у нас ест сайт дома, там для вас больше Инфы будет.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 12:50

nastuffka

Спасибо! А сайт не подскажете?

Мы тоже ходили смотрели свою квартирку: черновая отделка даже очень ничего стены ровные, стяжка на полу тоже, обои и ламинат сразу можно делать без подготовки.

А вы в первй очереди живете?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 15:44

тож смотрели и в жк Премьер и Югцентр, в последнем приглянулись еще строящиеся 2 кирпичных дома внутри двора
103 не показался интересным

аноним
В Премьере все как то зачуханско смотрится

да ну, мы вот к премьеру склоняемся, уже кв там смотрели

Я переезжаю в Юг-Центр на Щорса. Смотрели и Премьер, но склонились к Юг-Центру. Однако, не могу сказать ничего плохого про ЖК "Премьер". Выглядит достойно, а вот как будет вам житься - это будет зависеть от жильцов. Захотите и будет просто супер - предпосылки для этого есть - построен-то (и строится) именно как ЖК, т.е. предполагается закрытая территория и все прелести буржуйского (в хорошем смысле слова( быта.

СВГ
но склонились к Юг-Центру.

и я так же, если будем брать то Щорса.

\~SAG@\~
Панорамное окно получилось в спальне и вид на город как то веселее чем из Премьера

Мне тоже вид на город понравился из спальни. Можно лежать на кровати и смотреть в окно (фото)
Пергородку между маленькой кухней ( 9 м.), и коридором ведущим в ванну, думали так же снести, хотя куда шкаф - купе тогда? Можно еще вход в зал заложить, объеденив кухню с залом, а на место дверей в главном коридоре шкаф-купе??? Мыслей сного

в этом районе какая школа достойная? и секции спортивные есть?

businka77

Я в первой очереди живу, на щорса 103 ребята знакомые купили, потом заценим :)
Сайт в личку скину вечерком, убегаю уже просто

businka77
в этом районе какая школа достойная? и секции спортивные есть?

дом относится пока к гимназии 39 (французская). Пока - так как неизвестно как перетасуют "приписку домов" в следующие годы.
пока там старейшее здание, требующее кап.ремонта и французский опять же не всем нужен в таких объемах. Но поговаривают о том, чот ее будут реконструировать и расширять (сейчас туда страшно подойти, мы договорились в другую школу идти).

с секциями спортивными грустно. Совсем рядом ничего не нашла. Борьба какая-то в школе другой есть вроде, но мой на такое не хочет.

в Юности думаю поузнавать, до метро не так далеко дойти и на нем станцию

еще есть в округе 120-я и 70-я (англ.) гимназии
175-я школа и 3 лицей.

посмотрите отзывы в разделе школьники о них
70-ка и 120-ка - в этом году без прописки было не попасть (естественно много липовых прописок)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 13:03

Мы пошли в 175-ую.

nastuffka

Спасибо!

Для меня при выборе квартиры была очень значима и приличная дворовая территория ЗАКРЫТАЯ.
К качеству строительства претензий нет. Не сказать , что все идеально, но и ничего глобального.
Но вот жильцы с квартирами с остекленеем в пол , многие огребли проблем.
Еще меня очень радует звукоизоляция. Если не сверлят прямо надо мной, то уровень шума приемлемый.
Для сравнения подруга живет в соседних домах, когда въехала, первые месяцы бежать из квартиры хотела.

nastuffka

nastuffka
Для меня при выборе квартиры была очень значима и приличная дворовая территория ЗАКРЫТАЯ.

Полностью с Вами согласна, у нас она суперская!!!! У нас остекленения в пол нет это радует, тоже слышала что холодно от них.

премьер - облицовка кирпичом, глибина стены около 55 см, подоконyики широкие, дом держит температуру, разводка труб горизонтальная, счетчики. Отделка под чистовую, а не черновая.

юг штукатуренный и пенопластовый - рядом не валялся. Их кирпичные дома - ужасные планировки.

сходите на е1 в общение соседей. На сайт премьера www.dom27.com вас не пустят просто так, надо попросить у модератора регистрацию.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 15:19

nastuffka ,
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как вам живётся или жилось в премьер 1 секция а,б,в.рассматриваю там квартиру, хотелось бы все знать об этом комплексе, он ведь был заморожен и не сразу построен, качество слвшимость соседей сверху снизу и как коммуникации вода. Напор(холодная, горячая слышала проблемы у них с насосом там у ек дом и прочие не поладки бывают, заранее спасибо буду благодарна).

Нам в целом нормально. Но из окон поддувает. Часто бывают прорывы труб, особенно в секциях 2-й очереди. ( ж особо не везёт, судя по чату) У нас пока только сварка с полотенцесушителем капала. Не нравится в целом качество воды. Ук переодически что-то мутит. Слышимость меня не напрягает. Но в целом мне кажется подобного рода проблемы во всех домах бывают. Я в восторге от района.

Мне кстати кажется, что не смотря на заморозку первые три секции качественнее получились.

nastuffka ,
Вы знаете слышала где то что секция Б и А хорошие. Удивилась что вроде и заморожены были. Кто живёт в Е и Ж говорят они лучше т.к. новее и финансирование хорошее было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы