Договор ПЖСК, ипотека, материнский капитал

Я была в поиске! Но ума не хватило найти.... Я была на сайте ПФ! Но мне не нравится , что там написано ! Помогите, пожалуйста! Дано: ПЖСК, готовность дома 30%. Открыта ипотека в 2 банках, кредитуют . Денег надо немного, 10% от стоимости квартиры. (Но дают минимум 20%.) Остальные средства изыщем сами. Вопрос: хочу оформить минимальную ипотеку ( ну или просто жилищный кредит) и быстренько ее загасить маткапиталом ( ребенку нет 3 лет). На сайте ПФ нашла в списке документов для ипотечников свидетельство о регистрации права на квартиру. Это означает , что мне ждать сдачи дома??? Это очень печаально! Очень .... может , не надо ждать оформления права собственности все же?

трын
не надо ждать оформления права собственности все же?

:) нада, федя, нада (с)

спалилась, подтерла, вернулась поблагодарить спасибо за ответ! Вот точно-точно да? обидно блииииннннннн ....

ну и что мне делать... блин! НУ а вот если так. Беру кредит 1300 000 ( меньше не дадут) . В первую дату платежа гашу 950 ( нет мораториев и штрафов) . ОСтается 450. И я медленно и печально оплачиваю этот отстаток. Примерно при хорошем раскладе это продлится год.... переплачу я тыщ 75..... ну а потом все равно хренакту капиталом? кривой вариант? кроме того что мне 75 жалкооо... еще есть ошибки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы