Новая квартира. Получен кадастровый паспорт в БТИ. В рег палату как попасть?

Нужно теперь талон брать в рег. палату или нет? Чтобы оформить свидетельство на собственность.

нужно

если есть лишние 700 руб-лучше этот талон дурацкий купить....а то будите головой с 6 утра там биться за этим талоном.... %) все у нас "для людей" %)

мы вскладчину с покупателем брали. тоже через контору

на сайте Росреестр можно записаться в очередь. Но уже на сентябрь, думаю

Лелюшка
нужно

Ой, ну капец %)
Спасибо

лучше часика в 3 утра, и контролировать, тогда будет вероятность сдать док-ты, ну или за денежку

А это для всех условия при купле-продаже?

Вопрос еще: кадастровый паспорт может получить только собственник квартиры или любой левый человек может придти, заплатить денежку и получить этот паспорт?

чaй c мaйoнeзoм
Вопрос еще: кадастровый паспорт может получить только собственник квартиры или любой левый человек может придти, заплатить денежку и получить этот паспорт?

Сдавать документы должен собственник, но в заявлении есть графа, там можно указать паспортные данные того, кто кадастровый паспорт будет получать

Сюзанннна
лучше часика в 3 утра,

Уже лучше часов в 11-12 ночи ;) (недавно брали талон на сдачу дополнительных документов, муж в пол четвертого утра был 43)

Сюзанннна
Сдавать документы должен собственник

Странно, а если не собственник, а просто прописан? Мне дали кадастровый паспорт на квартиру, собственник которой моя мама.

а 700 руб кому давать нуна чтоб талон купить? а то мне тоже предстоит...

чaй c мaйoнeзoм
а если не собственник

Если без выезда техников (новые замеры), то любой человек может заказать (500рэ)

Катюничка
а 700 руб кому давать нуна чтоб талон купить?

это были талоны с литерой "Б", их отменили в июлеСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 18:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы