Что происходит

Решили продать комнату, до этого только покупали и особых проблем не ощущали, сейчас же какой-то караул...знакомые посоветовали риэлтора, который только и ждал, когда мы сами своими усилиями продадим свое же жилье, палец о палец не ударил, я сама ездила и показывала, затем другие знакомые посоветовали даму, и опять она себя зарекомендовала не с лучшей стороны, теперь работаем уже 4-й месяц с агенствтом, которое нашла по отзывам в интернете, снова коллапс. Ничего не продается и усилия даже не прилагаются. Как я поняла работа риэлтора в нынешнее время заключается в том, чтобы разместить объявление на е1 и upn, а потом сидеть и ждать, а вдруг кто-то позвонит, если никто не звонит, то мы дальше сидим и ждем...и так до бесконечности...время идет, а продажа стоит...у всех так или просто нам как-то не везет пока с хорошим специалистом?

видимо вам просто немного ее везет :(

лето...

Сами продавайте! Разместите на всех ресурсах, в журнале "Недвижимость", в Быстром курьере, еще где-нибудь...

crash
лето...

+++

чтобы разместить объявление на е1 и upn, а потом сидеть и ждать, а вдруг кто-то позвонит, если никто не звонит, то мы дальше сидим и ждем...

ну а что по-вашему должен делать риэлтор, если никто не звонит? самому обзванивать телефоннуб книгу?

Участвуйте тоже в процессе. У меня хорошая риелтер продавала, сама показывала все, но мы с ней активно обсуждали чуть не каждый день, какую цену поставить, что еще в описании добавить и пр. Я размещала дополнительно объявления на авито, сландо, ю-маме и каждый день их обновляла, анализировала просмотры. И могу сказать, если объект стоит по адекватной цене, то звонки будут. Если их нет, то, скорей всего, цена завышена. Много звонков с е1 было, больше, чем с УПН.

Печаль в том, что мы уже 8-ой месяц продаем в общей сложности

У вас проблемные соседи? Скорей всего, цена просто завышена. Понятно, что вам надо тоже что-то купить, а доплачивать лишнего не хочется. Но что делать, это рынок, а сейчас еще и лето, затишье.

У меня шило, видимо, я не могла не участвовать что при покупке, что при продаже:D Но на показы редко ездила, все-таки это делала риелтер. А если даже и этого не делают, то действительно непонятно, за что деньги платить.

Пусть, что хочет, то и делает, лишь бы продать в заданный срок

как вариант риэлтр может понизить цену, но вам же это не понравиться. зато продадите быстро. других вариантов нет.

комнаты в нашем и соседних домах по той же цене разошлись влет,

да с торгом скорее всего

irusia
как вариант риэлтр может понизить цену

а разницу взять себе

в аренду пыталась сдать за нашей спиной

предприимчивая какая

принцип сидения и выжидания

бесполезно, можно так несколько лет сидеть. делайте цену чуточку ниже чем у ,,конкурентов,, пишите что торг уместен, может будет движение. фото объекта хорошие? может в них дело?

автор напишите в каком районе комната,ск стоит и ск.кв.м

Как я поняла работа риэлтора в нынешнее время заключается в том, чтобы разместить объявление на е1 и upn, а потом сидеть и ждать

Заблуждаетесь, основная его работа - продать свою услугу вам (нам).

да, автор, напишите хоть параметры, район, метраж, цена, Возможно моей клиентке подойдет!!, возможно и сработаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы