проект дома

наверно сюда эта тема больше подойдет. купили участок, теперь нужен проект стройки, чтоб начать заливать фундамент. подскажите где заказывали проекты вы, не хотелось бы переплачивать. пробовала скачать в инете, но там только эскизные, рабочих нет проектов. можно и в личку, спасибо ;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 09:34

89221880596 позвоните сюда. Они работают со своими проэктами и любыми скаченными из интернета.

Анонимка Анонимная
позвоните сюда

а кто они Вам "Ай Эф Си Групп"
не думаю что автора получиться

irisha21
не переплачивать

Я в интернете находил полные проекты, но уж очень больших домов. В принципе, если нанимать таджиков, то интернетовских проектов вполне достаточно. На е1 люди вон сами строят вообще без проектов, но такое у них получается г....

мы сами хотим строить и большой дом нам не нужен, а без проекта все равно где-то ошибиться можно.

С проектами такая фигня-если отдельно покупать-это дорого, а кто строительством занимается-тому невыгодно Вам делать только проект-мой проекты за 4500 заказывает для своих заказчиков-но отедльно на эту тему париться не будет.

Ответила в личку!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы