Хочу встать на квартирную очередь

Приветствую всех женщин. Не знаю где ещё задать этот вопрос, по этому напишу здесь. А кто знает как встать на квартирную очередь если я отец одиночка и какие мне полагаются льготы, желательно с юридической точки зрения.

Зависит от ваших доходов.
Несколько лет назад (как сейчас не знаю) можно было встать в очередь на соц. найм, если доходы ниже прожиточного минимума.
Там туча справок нужна была: из ГИБДД, налоговой, пенсионнного и ещё из каких-то организаций.
Подтверждать нищету и неимущность каждый 4 года (моя инфа старая).
Очередь эта не движется Движение естественное, за счёт смерти очередников :(

А вообще обращайтесь в жил.комитет, соц.защиту, ЕРЦ, берите пример с самостоятельных мамочек, они всё знают и везде успевают.

Мчусь
А вообще обращайтесь в жил.комитет, соц.защиту, ЕРЦ

в администрацию вашего района.
И не понятно Вам соцнайм нужен или субсидии какие-то?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 08:59

в администрацию района изначально-там есть жилищный отдел,туда вам....только вряд ли что то там у вас получится....в Чкаловском районе н-р матери одиночке без жилья(снимает комнтау) 4 ребенка все несовершеннолетние за долгие хождения к ним+письма еще Росселю писала и еще куда то наверх 350 руб. за каждого выделили или на всех едино как неимущим-не помню...вообще фигня,подойдите конечно -запишитесь-но обольщаться на реальную помощь не стоит,имхо конечно

Ух ты спасибо большое, примерно так и нужно делать,Сообщение было изменено модератором 02-08-2012 в 11:23

Петр128

Реклама, Петенька?

В Москве всё не так, как в России... Там есть шансы и по очереди квартиру получить.

у меня бабушка еще со своих времен молодости стоит в очереди на квартиру, не знаю сколько она стоит- но более 25 лет точно
Каждый год ее вызывают в администрацию и собирают одни и те же справки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы