Про выписку из квартиры

Подскажите, если мы с мамой приватизировали квартиру, потом прописали туда мужа, сейчас развожусь, как я его смогу выписать? Знаю , что через суд, но не будет ли сложностей, вроде как слышала, что в ни куда не выписывают, так ли?? Вообще какие сложности меня ждут?? И писать заявление в суд нужно обоим собственникам, или можно от меня только?? Мама живет в другом городе...

скроюсь
что в ни куда не выписывают, так ли?

нет, не так

скроюсь
как я его смогу выписать?

только по суду, если сам не хочет,

если муж не проживает, и вещей его там нету, то проблем не будет

я
если муж не проживает, и вещей его там нету

в том то и дело, что пока живет, говорит, вот выпишешь сначала, а потом уйду. Он мне говорит, что его не выпишут в ни куда, т.к. ему жить негде

скроюсь
в том то и дело, что пока живет, говорит, вот выпишешь сначала, а потом уйду. Он мне говорит, что его не выпишут в ни куда, т.к. ему жить негде

выпишут, не переживайте, вы его прописывали скорее всего, как члена семьи, теперь он утратил свой статус, вы совместное хозяйство не ведете, членом семьи вашей он уже не является, а что ему жить негде, это не вас, не суда не касается, его присутствие препятствует пользованию вашим имуществом

когда я выписывала, меня на суде спрашивали проживает ли он или нет. находятся ли вещи его в квартире, но он и не жил со мной, и на суд не явился, я и выписала в никуда

я

а вы после развода сразу же подали на выписку, или какое то время прошло?

скроюсь

круто. Тоесть он теперь с вами жить будет, еще девок в гости водить будет? Он что, нигде не работает? Ушел на работу, вещи собрали, выставили, замки поменяли. В чем проблема то?

sheveleva82
Он что, нигде не работает?

sheveleva82
В чем проблема то?

работает конечно, я так не могу силой выставлять, слабая я, и незнаешь чего ждать то от него , прибьет потом где нибудь за углом

у нас развод в процессе еще, только первый суд будет в августе

эти вопросы в паспортном задавать не пробовали?

аноним
в паспортном задавать не пробовали?

пробывала, они сказали через суд, а че там незнают

Если не родственник прописан, можно просто без суда выписать человека, без его присутствия?

скроюсь
у нас развод в процессе еще, только первый суд будет в августе

тогда после развода выписывайте через суд как бывшего члена семьи собственника.

Mashutta
Если не родственник прописан, можно просто без суда выписать человека, без его присутствия?

не получится без суда

А Мама должна будет тоже писать заявление на выписку его? Она тоже собственник, просто живет в другом городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы