приватизация сколько по времени?

сколько по времени занимает сделать приватизацию квартиры и можно ли ее как-нибудь ускорить?

2,5 мес, можно ускорить, за 1,5 сделать

Irina.
можно ускорить, за 1,5 сделать

это как? на лапу много дать надо?

ежик в тумане
это как? на лапу много дать надо?

по закону, через кассу, есть услуга ускорение, правда если у вас не бывшая общага

ежик в тумане
на лапу много дать надо?

зачем там все официально, договор ждешь не 4 неддели, а одну, стоит 4500

на в регпалате все равно месяц прийдется ждать, вот и выйдет вам с БТИ 1,5 мес

Irina.

SvetlanaN

спасибо девочки разъяснили, а то меня пугают, что по времени займет месяца 4, а если ускорить тыщ 20 дать надо

Сейчас нет ускоренной приватизации. 2 мес делают договор, потом 1 мес государственная регистрация! итого 3 мес при условии, что все документы собраны!

[

KittiLuci
Сейчас нет ускоренной приватизации. 2 мес делают договор, потом 1 мес государственная регистрация! итого 3 мес при условии, что все документы собраны!

Как нет???Госрегистрация (свидетельство о собственности)согласна,там 1 месяц цена 500 руб за чел..Ну а договор о приватизации там все зависит от суммы,4500 руб. и за неделю вам его сделают.Если не торопитесь то 1100 руб за 2 месяца,тогда да, так то 3 месяца выходит и сумма приватизации за чел.- 1100+1000р+ком.сбор.,если платите ускоренно то за 2 чел.4500+1000+ком.сбор и по времени 1м.1 неделяСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 22:13

viv777
и по времени 1м.1 неделя

• БТИ без замеров 1 неделя, а если с замерами, то до 1 мес. может затянутся

Irina.
Как нет??

ну так нет, делала для своих клиентов приватизацию совсем недавно! нет ускоренной! ОТМЕНИЛИ!!!

Irina.
БТИ без замеров 1 неделя, а если с замерами, то до 1 мес. может затянутся

согласна,я без замеров делала :) и не через БТИ,а через комитет по приватизации.Срок общий получился (если начиная с замеров и справок с паспортных столов ) примерно 3.5 месяца из них 2 мес.ждала договор приватизации и 1 мес.1 неделю Свидетельство о госрегистрации

KittiLuci
ну так нет, делала для своих клиентов приватизацию совсем недавно! нет ускоренной! ОТМЕНИЛИ!!!

ух ты %) а я в конце марта документы на приватизацию сдавала-все было еще....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы