про участки...что выбрать?

Подскажите....голова кругом. Запуталась, не знаю что выбрать. Решила посоветоваться здесь.
Ситуация такая: мой муж купил участок в с. Патруши -но этот участок идет как садовый (недалеко школа, дет.сад и водоем). С пропиской не понятки -вроде как говорят, что можно прописаться, но адреса там не будет (я даже не представляю, как это выглядит прописка без адреса). Когда я мужу сказала, что не буду жить без прописки, он нашел другой участок - больший по площади в деревне ближе к Екб. Там, естественно, прописка есть, но нет школы, садика (местные возят детей в соседнюю деревушку).
Так вот....посоветуйте, что выбрать? МОЖЕТ кто еще подскажет в Арамиле номер телефона паспортного стола, адрес и часы работы.
И еще...если останавливаться на последнем варианте, то придется брать кредит на 3 года. Другие варианты рассматривать не вариант-дорого.
%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) Спасите от неправильного выбора, советуйте, подсказывайте, пишите....любая информация будет полезна. Заранее благодарю.

Здравствуйте.Однозначно брать только тот участок где будет постоянная прописка. Без прописки не сможете детей оформить в садик и школу . Не сможете купить машину или оформить в собственность ваше жилье или землю .Это очень необдуманно и порой опасно жить в доме и не оформить его в собственность . Не дай бог какое-то изменение в законе и могут отобрать .Прописка сейчас одно из основных показателей легальности.cswk.view-php.com/

что имеется в виду прописка без адреса? У нас, например, такая (мы в коллективном саду живем): г. Екатеринбург, номер сада, номер участка. Соответственно и в поликлинике стоим на учете, по прописке, и садик, и т.д.

Nadyashik
г. Екатеринбург, номер сада, номер участка. Соответственно и в поликлинике стоим на учете, по прописке, и садик, и т.д.

+++
написано - сад "Надежда" улица ягодная, участок 42. нормальная прописка, везде действует
ленинский район кстатиСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 10:19

SABBA
участок в с. Патруши -но этот участок идет как садовый (недалеко школа, дет.сад и водоем).

название сада? ( можно в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы