А заключаете ли вы договор при сдаче квартиы?

Сдвала и жилье и не заключала никаких договоров ибо состояние квартиры мягко скажем неососбо и терять особо нечего. А тут задумалась,а выгодно ли заключать договор арендодателю? Плюсы, минусы или достаточно устных договоренностей?

Выгодно, т.к. арендаторы могут накосячить (например соседей затопить и пр.) и смыться, а ущерб платить будете вы и т.д.

мы письменный заключаем. всегда

Мы тоже заключаем, на срок 11 мес., потом новый. Мало ли что они там натворят %)

Гэм
Выгодно, т.к. арендаторы могут накосячить (например соседей затопить и пр.) и смыться, а ущерб платить будете вы и т.д.

Мы сделали страховку для этого, и не надо потом беспокоиться из-за арендатоов.

просто я
Мы сделали страховку для этого, и не надо потом беспокоиться из-за арендатоов.

Страховка не от всех случаев защищает. Защищает только страховой депозит. А его без расписки никто не даст.

Конечно выгодно - надоели вы (если вы - собственник) съемщикам, те пошли и накатали на вас заявление, что вы незаконной деятельностью занимаетесь... Это с налоговой проблемы могут быть... Вроде как (неточно знаю).
Мы не заключали. Я даже фамилию своих хозяев не знаю :) Но я и плачу не так уж много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы