Тема закрыта

Причина: 0

покупка квартиры

Здравствуйте. Решили покупать квартиру в ипотеку. Первоначальный взнос есть. С чего нужно начинать. Первый раз с этим столкнулись и не знаем куда и что делать. Знающие подскажите пожалуйста. :)

решить, что хотите купить.
посмотрите ипотечные предложения банков на сайтах. там есть калькуляторы и списки необходимых документов для ипотечного кредитования

решили, хотим 2х комнатную. банки просмотрели. все у всех разное. или надо риелтора искать и с ним всё обсуждать?
а самим вообще реально все сделать или лучше с риелтором?

какаятотакая

а какой у вас первый взнос?

какаятотакая самим вообще реально все сделать

реально, но сделки оформлять все равно лучше с юридическим сопровождением, хотя типовые договоры в инете выискать можно

силиконовая лямочка))
а какой у вас первый взнос?

30% от суммы которую хотим

какаятотакая
лучше с риелтором

лучше

какаятотакая
самим вообще реально все сделать

можно, если есть юридическое образование

какаятотакая
хотим 2х комнатную

новостройку, вторичку?
какой район города?

какаятотакая
Первоначальный взнос есть

10-20-30-40% ... сколько? :)

какаятотакая
30% от суммы которую хотим

неправильно ... не от суммы, которую Вы хотите в ипотеку брать, а 30% от стоимости квартиры на данный момент ...
квартиры осенью начнут дорожать ..

какаятотакая
С чего нужно начинать.

В зависимости от вводных данных (1й взнос и проч) выбираете банк с условиями поинтересней. Получив добро на определенную сумму находите объект.

какаятотакая
или лучше с риелтором?

Риэлтор Вам поможет с выбором банка и сбором документов, в некоторых банках ставку может понизить. Это можно сделать самостоятельно при условии что есть свободное время, но, скорее всего, это займет больше времени.

тут я
новостройку, вторичку?
какой район города?

хотелось бы новостойку,но они подороже чем вторичка.
район ближе к центру.
вот реально ли купить 2ку за 3-3,5 млн руб?

DTNR
Это можно сделать самостоятельно при условии что есть свободное время, но, скорее всего, это займет больше времени.

его нет. т.к я с ребенком сижу,муж работает постоянно.

двушку в новостройке - ближе к центру за такую цену НЕРЕАЛЬНО

Напишите вводные данные:

1. сколько денег есть
  2. зарплата мужа белая/по факту
  3. возраст мужа

какаятотакая
    вот реально ли купить 2ку за 3-3,5 млн руб?

ближе к центру только вторичка (можно и 3ки поискать) Вы под новостройкой понимаете любой новый дом или строящийся?

DTNR
Напишите вводные данные:

1. сколько денег есть
  2. зарплата мужа белая/по факту
  3. возраст мужа
  1. 1000 000
    2.по факту не знаю,но сможет предоставить справку по форме банка 80 000
    3.23,мне 21

DTNR
под новостройкой понимаете

новый дом.

DTNR
ближе к центру только вторичка (можно и 3ки поискать

или вторичка,но с ремонтом. чтоб заехал и жил. т.к денег не будет на ремонт точно

читала что будет кризис,цены на квартиры могут понизиться. так его ждать или покупать сейчас...
и все говорят что осенью подорожает жилье,с чем это связано

какаятотакая
все говорят что осенью подорожает жилье,с чем это связано

сезон

с риелтором удобно тем что самим бегать не надо никуда. Мы сначала сами пытались,но реально времени не хватало,оба же работали,надо с работы отпрашиваться,а в выходные не у всех банков работает ипотечный отдел.
по цене посмотрите Академической ,там квартиры уже с отделкой,эконом конечно но можно заехать и жить сразу

Лампа
посмотрите Академической

смотрела,не устраивает нас.

какаятотакая
будет кризис,цены на квартиры могут понизиться.

могут... а вот ипотека точно свернется, либо проценты будут бешеные

какаятотакая

сезонное оживление, скачков не будет... просто продаваться все будет быстрее и цены потихоньку будут подниматься

какаятотакая
или вторичка,но с ремонтом. чтоб заехал и жил. т.к денег не будет на ремонт точно

Более чем реально, например Юго-Запад в районе Амундсена - Бардина. Сейчас смотрим с клиентами. В районе 3200+-100 ремонт не очень (если УП), чуть подороже вполне неплохие варианты могут быть. Плюс на ЮЗе много садиков, лишним для вас не будет... Да и район зеленый))

т.е. надо искать,встречаться с риелтором и все дела решать. и чем быстрее тем лучше. на осень не оставлять покупку

полгода назад покупали вторичку.
просматривали варианты и параллельно сдали документы в банк.
когда уже квартиру выбрали, позвали на помощь риэлтора. надо было дособирать документы на конкретную квартиру.
дальше уже риэлтор рулила нами куда пойти и что сделать

какаятотакая
и чем быстрее тем лучше. на осень не оставлять покупку

ну если прямо сейчас начать, то теоретически в течении августа можно заехать в свое, но не факт...

какаятотакая
т.е. надо искать,встречаться с риелтором и все дела решать

а чего искать бросьте клич здесь, масса предложений будет
могу свои расценки в личку написать

DTNR
могу свои расценки в личку написать

напишите.

какаятотакая
напишите.

вы анонимно пишете, отправтье мне пустое письмо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы