подскажите по ипотеке

подскажите нам дадут ипотеку с маленьким реб ?
есть предположительно 800 т руб на первый взнос

так, не от реб. зависит, а от стажа на последнем месте работы, з/платы, какую справку предоставите и т.д.

Аришкина мама
так, не от реб. зависит, а от стажа на последнем месте работы, з/платы, какую справку предоставите и т.д.

стажа меня? или супруга?

я работаю вообще 8 лет Последнее было два года и потом нас купила др компания и там я ( еще грубо говоря год) вообщем вся беременность и сразу декрет)
муж работает уже третий год в администрации )) на одном месте

моя зп т.е декрет 6 000
муж 25 тр

мне просто моя мама сказала что нам ничего не дадут((( а так хочется жить в своей кв уже ((( а не с родителями и не по съемным мотаться ((((

анонимус
моя зп т.е декрет 6 000
муж 25 тр

Возможный кредит - порядка 750тр (даже на самых льготных условиях - не более 900тр). Этой суммы (800тр+750тр) не хватит на приобретение отдельной квартиры в Екатеринбурге, можно приобрести комнату или жилье в общежитии.

нам с двумя маленькими детьми + я не работаю дали...

Аришкина мама
не от реб. зависит

а от

Аришкина мама
з/платы

Аришкина мама

+++ много. Мы с двумя маленькими детьми и мной, сидящей в отпуске по уходу за ребенком, взяли.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 13:57

25 тысяч + 2 человека на содержании? Думаю, что не дадут кредит.

анонимус
мне просто моя мама сказала что нам ничего не дадут(((

может мама на себя ипотеку оформит, вы с ней поговорите %)

а она пенсионер ((( не уверена я ((( зп 22 тр

а если унас взнос допустим 2 мл рублей будет ? тогда дадут ?

на сайтах банков есть кредитные калькуляторы. Попробуйте подставить все ваши цифры- получите хотя бы приблизительный ответ.

МамаНепоседы

+++

Мы в СКБ брали. У мужа 30 на тот момент было, я в декрете со вторым сидела, то есть трое иждевенцев. Дали 750 т.р. нам хватило ;) , но мы в Первоуральске квартиру брали

анонимус
просто моя мама сказала что нам ничего не дадут((( а так хочется жить в своей кв уже ((( а не с родителями и не по съемным мотаться ((((

а при чем здесь мама?

зайдите в любой банк, а лучше несколько и задайте вопросы.

анонимус
а если унас взнос допустим 2 мл рублей будет ? тогда дадут ?

зайдите, не стесняйтесь..вот прямо с ребенком гуляете и заходите..спрашивайте, записывайте. это действия взрослого человека, который хочет жить отдельно от родителей.

можно маму взять созаемщиком или поручителем, дополнительный доход семье посчитают ;)

Обратитесь в сбербанк по предложению молодая семья.

спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы