Страхование по ипотеке

Банк ВТБ 24 надо оформлять страховку, может кто знает где подешевле?

а вам дали список страховых компаний?

Да дали завтра буду обзванивать просто хотелось бы знать к какой сумме готовиться, страховка комплексная

Lesochka
просто хотелось бы знать к какой сумме готовиться

Если страхуете только кредитную часть, то примерно 1-1,3% от суммы кредита.

У нас в Альфа-страховании вышло дешевле всего.

А страховые по телефону говорят сумму или ехать к ним надо?

Lesochka
по телефону

так и скажут приблизительно

Страховка состоит из нескольких пунктов: страхование имущества (до 2000 руб),жизни- по желанию, а самое дорогое-страхование титула (если квартира в собственности продавца менее 3 лет)-тут страховка может составлять до 10 тыс.руб.

у нас вышло 19 тыр при кредите 2млн

Mistery
У нас в Альфа-страховании вышло дешевле всего

аналогично

Maple
у нас вышло 19 тыр при кредите 2млн

примерно также :) в Альфа-страховании

Жизнь страхую не по желанию, а юязательно, когда кредит свыше 5млн и старше 40 лет , например. Примерно все виды страхования: титул, жизнь, квартира вышли 1-1,5 от суммы. В банке в договоре прочитауйте у себя, там есть не ниже какого процента по каждому виду страхования, прописаны банком в вашем ипотечном договоре

Сегодня обзвонила Согаз меньше всех насчитал 11300

подниму тему, страховать квартиру нужно каждый год?

bvlgari
подниму тему, страховать квартиру нужно каждый год?

Да

Мне нравится ВСК.

если на комнату сумма 1 млн то сколько в обще м будет оценка и ст р ахование?

Вертолетчик
Мне нравится ВСК.

Насчитали 17000 (при кредите 3 000 000) ;)

а кто-нибудь знает если жена заемщик а муж созаемщик а хочется застраховать именно созаемщика можно так?

Страхуют обоих

В Ресо звонили? Какая у вас сумма кредита?

Вертолетчик
Мне нравится ВСК

и мне, страховка за год 5 тыс. (жизнь и имущество), сумма кредита остаточная 1350 тыс

Вчера в ВСК оформила комплексную (жизнь+имущество+титул) на сумму 1880000, вышла почти 10000

Lesochka
Банк ВТБ 24 надо оформлять страховку, может кто знает где подешевле?

мы когда брали ипотеку в ВТБ 24, у нас не было выбора где страховаться, банк сказал, что только их ВТБ страхование и другие не рассматриваются. Ипотека была 1700 т.р., в первые 3 года мы платили по 12 т.р., сейчас у нас выходит по 8 т.р в год и с каждым годом на уменьшение (они страхуют только на сумму остаточного долга).
Сумма страховки еще зависит от вашего возраста, после 30-ти лет она выше.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 11:03

у нас тоже ипотека втб24
наименьшее посчитали в РЕСО и согаз,банк канеш предлагает свою страховую,но у них еще не спрашивала,сколько выйдет,если разница не критична-будем страховать в втб,нам удобнее:)им,думаю,тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы