Нужна помощь в поиске жилья-денег 2300

Ситуация такая. После продажи квартиры и раздела наследства остается сумма 2300 примерно. Что можно купить- нас 2 взрослых, машина. Сын живет отдельно, свекровь тоже.
Денег хватает,как я понимаю, на хрущ окраинный. Хотелось бы 2. Что выбрать-город 1 комн или В.Пышма,Березовский или Срежднеуральск-2 комн, может есть смысл какое-то время ( год) снимать и купить новостройку 2 комн. Ипотеку не предлагать. Муж рабоатет на Уралмаше, у меня свободный графикСообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 17:26

Я бы так сделала

Алена
какое-то время ( год) снимать и купить новостройку 2 комн.

Алена
( год) снимать и купить новостройку 2 комн

озвученной суммы, увы, не хватит (если речь про Екб), либо совсем окраинные эконом варианты

Алена
Что можно купить

сайт упн.рф Вам все рассажет и покажет

Алена
Что выбрать

Вам виднее... Если муж на уралмаше работает, то В.Пышма и Среднеуральск норм варианты...Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 17:31

Алена
сумма 2300 примерно. Что можно купить- нас 2 взрослых, машина. Сын живет отдельно, свекровь тоже.
Денег хватает,как я понимаю, на хрущ окраинный. Хотелось бы 2. Что выбрать-город 1 комн или В.Пышма,Березовский или Срежднеуральск-2 комн

За эти деньги - Бр/Хр в В.Пышме, Березовском. На новостройку двушку не хватит.

[a url=www.e1.ru/business/realty/4056580.html]уралмаш[/a] как вариант
и еще [a url=www.e1.ru/business/realty/4060338.html]еще[/a]
поискать то можно

На двушку может быть в каком-нить Арамиле

Чудо природы©
поискать то можно

+++
Можно купить однушку. Варианты есть. Тем более коль машина есть.

upn.ru/index.aspx*&room2=on&slide1_1=0&slide1_2=2400&slide2_1=0&slide2_2=
ставите ограничение по цене и предпочтительные районы.

мне завтра вносят аванс за квартиру. 2шка (так называемая полуторка, комнаты смежные, 37 метров общая площадь), юго-запад. опять же первыйэтаж- но высокий.и состояние оч.хорошее у квартиры. за 2430. но я в ипотеку не продавала (в собственности больше 3 лет, это не с налогом связано). а когда рассматривали ипотеку - подороже ставила на 100 тыс. как только вариант продать по ипотеке отпал, толпы потенциальных покупателей ходитьперестали. мне по личным причинам продать срочно надо было, поэтому ждать продажи по высокой цене не могу. так что за вашу цену вполне можно аналогичный вариант найти, тем более раз у вас наличка, зачастую продавцы могут бОльший торг рассмотретьчем при покупке через ипотеку.

vsegud

ну вот тоже такое рассматривать будем. Хотя еще не думали над вариантом покупки 1 комн на Уралмаше и переезда туда свекрови. Я бы согласилась, как она пока не знаем. У нее ремонт и квартира хорошие,только сами сделали ей.

Алена
Муж рабоатет на Уралмаше, у меня свободный график

Можно на окраине Эльмаша двушку купить. Комнаты смежные, правда. Но за 2200-2400 тыс. руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы