Что выбрать?

Есть 3.5 млн, Не знаю что выбрать 2-ку уп на Ботанике или сп и более свежий дом на Елизавете. Вы бы что выбрали? Уже едет крыша.

можно и трешку купить панельную

не знаю

Ботаника лучше, как район

*mariya*

*mariya*

ой, кому-как. там же дома друг на друге стоят. ни парка нормального, друг другу в окна только смотреть. вообще не люблю ботанику.
я вообще только новостройку рассматриваю. отдавать такие деньги за панельные развалюхи с подъездами-вонючками и т.п. нееее, только новострой

а двушку на сколько человек семьи? и почему именно Ботаника? так-то цены на ботанике и елизавете весьма отличаются :) можно ещё третий вариант - найти золотую середину :)

Я пришла
ой, кому-как. там же дома друг на друге стоят. ни парка нормального, друг другу в окна только смотреть. вообще не люблю ботанику.

согласна на 100%

не знаю

слишком мало вводных. состав семьи, работа-садики-школы? почему эти районы?

брат с Родонитовой, мне нравиться, с детьми гулять по бульвару есть где, торговые центры +, метро+, контингент+ :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 13:58

Алька™
состав семьи, работа-садики-школы

Я бы выбрала хорошую трешку в кирпичной пятиэтажке 3-4 этаж с хорошим двором. Только всё узнайте о соседях.

Состав семьи:- мама,- папа и ребёнок. Садик на ботанике, но на следующий год в школу, муж работает в кольцово я работаю на южной. Районы эти т.к живём на ботанике и не хотелось бы уезжать далеко от родителей, ну и друзья все здесь. А где ещё можно купить? Я уже запуталась.

не знаю
А где ещё можно купить?

Если есть возможность еще денег найти, посмотрите 2ки студии на Постовского 6, там около 3.800 (~50м, чистовая отделка. Пока переуступка, оформлять право будут в сентябре, но цена поднимется). Район хороший, садиков и школ предостаточно.
Ну и, конечно, Краснолесье и Академический Вам в помощь.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 14:35

ботаника рулит ! метро !!!!

не знаю
Есть 3.5 млн

Двушка в Авроре)) около 80 м! Планировки там у двушек зачетные! Два санузла. Подземный паркинг. Доезд до центра на машине - 15 мин.
Ботанику не понимаю вообще, Елизвет - не была :)

выбрать ботанику

DTNR
посмотрите 2ки студии на Постовского 6, там около 3.800 (~50м, чистовая отделка. Пока переуступка, оформлять право будут в сентябре, но цена поднимется). Район хороший, садиков и школ предостаточно.

а это где? и застройщик кто? подскажите плиз

Находится на ЮЗе в квартале Д.Уральского-Амундсена-Московская, застройщик УралЭнергоСтройкомплекс, проект дома как на Машинистов 3 (второе фото)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 21:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы