цена квартиры в Пионерском?

Всем здоровья, заранее благодарю за ответы.
За какую цену Вы бы купили квартиру в Пионерском мкр, конкретно вторичное жилье, какие требования предъявляете.
Близость к транспортной развязке, возможность продажи с ипотекой, нормальные соседи, ремонт (замена труб, радиаторов, окон)

соседка
За какую цену Вы бы купили квартиру в Пионерском мкр

а количество комнат никак не учитывается? :)

дык скольки комнатную??

двух-комнатная

соседка
За какую цену Вы бы купили квартиру в Пионерском мкр

Чем дешевле, тем лучше

А вообще пионерский пионерскому рознь. Сайт УПН в помощь.

Smatrex
А вообще пионерский пионерскому рознь.

это дааа

так и мониторим, %)
цена на Авангарде за хрущевку 2550 т.р. адекватна или завышена, этаж среднийСообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 10:11

соседка
цена на Авангарде за хрущевку 2550 т.р. адекватна или завышена, этаж средний

ну мне кажется завышена. хотя все познается в сравнении.
чтобы жить на авангарде, мне кажется его (авангард) сильно любить надо :)

пысы. пионерский - родной район. жила с родителями на уральской почти 15 лет. теперь вот живу на блюхера.

За такую цену хрущ на автовокзале купить можно...
Вот и думайте сами...

на автовокзале, не вариант, нужно пионерский, вокзальный и центр, в пионерском самые низкие цены из этих трех

соседка
цена на Авангарде за хрущевку 2550 т.р. адекватна или завышена, этаж средний

я всю жизнь на пионерском, но для меня авангард - особая часть, туда ни за какие деньги не стала бы рассматривать.......

соседка

так вы покупатель?

соседка
нужно пионерский, вокзальный и центр

попробуйте посмотреть прилегающий к пионерскому втузгородок. (четная сторона блюхера, начало комсомольской, начало мира). район приятнее авангарда, а цены примерно такие же вроде

ой блин. посмотрела упн. там хрущей почти нет, а цены вышеСообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 10:26

мы купили в прошлом году на Уральской двушку в доме 2000 года постройки, 50 кв м, с ремонтом, встроенной техникой за 3500тыс. Обожаю наш райончик Уральская-Учителей-Советская, не люблю Сулимова, Смазчиков и все прилегающие к ней мелкие улочки. Блюхера тож не особо люблю Нравится обилие школ, д/c, торговых центров, парки (Основинский, чуть подальше Дендрик), до центра рукой подать, общественный транспорт на любой вкус.

$$$

Класс, таких вариантов сейчас нет.
Район Авангарда рассматриваем, т.к. там еще СУНЦ, чтобы ребенок не ездил ;)

соседка
Район Авангарда рассматриваем, т.к. там еще СУНЦ, чтобы ребенок не ездил

т.е. вам жилье нужно только на время учебы ребенка?
ну тогда можно и авангард... только сможете ли потом продать, чтоб переехать поближе к вузу, который выберет ребенок

Авангард неплохой район - там много ходит маршруток и лес не далеко.
Но также там промышленные базы, гаражи, общаги - всё это уныло выглядит.

Эрисс
Авангард довольно тихий и спокойный, чистый, детская площадка хорошая, есть магазин. Остановка конечная и оттуда много транспорта ходит. Пешком до ПаркХАуса минут 25.

одна детская площадка ? на сколько домов-дворов? ;)
до ПХ пешком - даже быстрее можно дойти (я с уральской-учителей до сунца за 25 минут ходила).
транспорт - только маршрутки и автобус. до трамваев и троллейбусов еще дотопать надо.

Эрисс
и менты быстро приезжуют если надо кого успокоить, но вызывали редко

но вызывали. но редко. но все равно вызывали.
редко - это сколько раз в месяц?

первоначальный вопрос, %)
а какая реальная цена за жилье там (требования к квартире)???

я сравниваю с кварталом возле современника

Эрисс
домов наверное 10, пложадок я бы сказала полторы, ест ьеще одна

площадок больше гораздо

Эрисс
раз-два за лето

ни разу за 7 лет проживания

Эрисс
А нафига трамваи если маршрутки быстрее летают.

а это смотря куда доехать хочется...
быстрее - особенно те, которые по вилонова ходят

не, я согласна, что есть своя прелесть в этом райончике. я с сунцем не понаслышке знакома, поэтому и в окрестностях бывала много.
но вот жить там мне не хочется...

мы свою за 3100 продаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы