Как Вам живется на Просторной 85 или 89?

Есть вероятность переезда на Просторную 8..., присматриваюсь к району. Как там с инфраструктурой, куда детей в школу водят, в д\сад? Без машины жить можно? Поделитесь жизненным опытом.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 22:48

Буду переезжать осенью зимой 2013 в этот район. Ничего про него не знаю, кроме того как Аквапарк рядом, да Кольцовская трасса из окон видна. Хочется узнать - где ближайшие магазины, какие школы в этом р-не котируются, далеко ли до ближайшей остановки.....и т.д.

теме сутки.....только просмотры, ответов нет.... видимо "густо" населенный р-н иль инет еще не провели :)

как-то смотрели квартиры в этих домах. На отшибе стоят - это огромный минус, как-то все обособленно. И если нет своей машины, то от остановки жуть как страшно топать, специально днем ходила смотрела. Магазинов там рядом только 1 продуктовый в хрущевках видела, до остановик минут 20 пешком. Но вечером топать с работы страшно будет.

вот тоже думаем съездить посмотреть - погулять... знакомые ободряют: мол там лес, птички поют, Аквапарк рядом (можно подумать я туда буду каждый день ходить) и метро Ботаническая совсем рядом....но вот по карте смотрю - пешком далековато будет

Вишневая Сью
.но вот по карте смотрю - пешком далековато будет

я тоже сначала по карте смотрела и квартирка там не очень дорогая была. Но прошлась я днем летом пешком с остановки и передумали мы. Как представила себе: зима, 19-20 часов, иду я с работы пешком....Нафиг-нафиг. Вот если на машине будут прям к подъезду привозить, то нормально

Вишневая Сью
там лес, птички поют,

да уж там до метро топать и топать ,там до остановки то сперва потопать от души надо, только при наличии машины жить нормально

начинаю копить на машину :) предполагаю, что школы в шаговой доступности точно отсутствуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы