"Молодой семье-доступное жилье" кто пользовался этой программой?

кто пользовался? работает? или так...

В смысле субсидия для покупки жилья, в администрации района?

да

Мы стоим в очереди с прошлого года ;)
Мнения разные, кто говорит только по блату, но есть примеры обычных людей получивших субсидии :)
Что конкретно вас интересует?

Letani
Мы стоим в очереди с прошлого года

я встала в этом году. сейчас дошла очередь вставших в 2010, надеюсь до 2015 успеть (если что не Екатеринбург) :)

Letani
примеры обычных людей получивших субсидии

мы получили в 2009 году 470 тыс на двоих. вставали на очередь вдвоем с мужем. а когда пришло время получать, родился сын. На него уже не считали...
Тут на сайте есть большая общая темя про это. Кто стоит, где что взять, кому как дают и пр.

MaryJane
я встала в этом году. сейчас дошла очередь вставших в 2010,

это по какому району данные? мы в 2009 году встали в Орджо, до нас еще очередь не дошла, в прошлом году были те, кто в 2007 вставал

Letani
Что конкретно вас интересует?

работает не работает? или глухой номер.или стоят люди в очереди но надеяться только на себя.

natalya86
люди в очереди но надеяться только на себя

Мы хоть и стоим, но Я бы не сказала, что прямо надеемся, дадут - хорошо, не дадут - сами разберемся ;)

Letani

ну я так и поняла ;)

а по разным районам ситуация с очередью как-то разнится? Или во всех сейчас только 2008-й на подходе?

MaryJane
надеюсь до 2015 успеть

эта программа только до 2015 года?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 15:49

Катеринк@
это по какому району данные?

я вообще-то написала, что

MaryJane
не Екатеринбург

;)

аноним
эта программа только до 2015 года?

пока программа утверждена на 2011-2015 гг., а что там дальше будет - неизвестно.

MaryJane
пока программа утверждена на 2011-2015 гг.

а до 2015 необходимо в очередь встать или уже получить и кто не получит до 2015- давай, до свидания?

Может дурацкий вопрос: А субсидию можно только ДО того как взял ипотеку? Или можно взять, а потом получить субсидию и покрыть ей ипотеку?

яя
Может дурацкий вопрос: А субсидию можно только ДО того как взял ипотеку? Или можно взять, а потом получить субсидию и покрыть ей ипотеку?

читайте выше ему, там все вдоль и поперек, как и что прописано.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы