Жить в квартире или за городом, в коттеджном поселке? Как выбрать?

встал вопрос о покупке жилья, вот думаем с мужем что купить, квартиру или землю (и дом построить), в 20км. может кто нибудь жтвет в коттеджном поселке, какие минусы есть?

вот почитайте темку www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы выбирали и выбрали квартиру потому что:

1. Я машину не вожу, дочь не будет водить никогда (запрет врачей), а работает в городе. Ребенок тоже будет учиться в городе+кружки и музыкальные школы.
  2. Коттеджный поселок - не понраивлось, что по сути те же квартиры. Дома стоят окна в окна, участки малюсенькие и не огороженные.
  3. Зимой как выбираться?
  4. Дешевые участки обыччно далеко от города. Ездили, смотрели - пампасы.
  5. Дорого содержать дом в коттеджном поселке потому что на ваши плечи ложатся расходы по чистке дорог и пр.
    Решили выбрать квартиру в Центре и выбрали. Теперь присматриваем домик с учатском для лета и в перспективе для проживания на пенсии.

Да. Причины, по которым мы сделали выбор сугубо мои. У вас могут быть другие резоны. И никто вам здесь совета дать не сможет. Родители у меня живут за городом и зимой там нет абсолютно ничего хорошего.

Минусы и плюсы есть и там и там. Поэтому нужен и дом и квартира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы