Налог на недвижимость (нет бумажки)

Не приходит бумага для оплаты налога на недвижимость, возможно приходит по предыдущему адресу. Куда можно сходить и узнать как платить и сколько платить?

Нам после покупки жилья несколько лет ничего не приходило, пока я уже сама не пошла.
Можно подождать, пока к ним документы придут (а ходят они долго), а можно с документами на квартиру в налоговую своего района придти (по прописке).Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 10:00

Можно в налоговой подать заявление на подключение к личному кабинету, тогда вы сможете распечатать квитанцию через интернет. А так скажут, ждите бумагу по почте. У меня родителям месяц назад пришла, а мне только на прошлой неделе. Пришла по адресу прописки.

pufanya
Можно в налоговой подать заявление на подключение к личному кабинету

Просто прийти в налоговую с паспортом? Может кто-нибудь знает где налоговая Чкаловского района?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 11:06

Скоро придет.
Мне недавно пришла, до этого два года небыло. Они переоформляли что-то там...

Да, с паспортом, ну и ИНН на всякий случай. У меня коллега подавал, я сама еще не дошла, но хочу дойти:)

Если налог начислен, а в принципе он должен уже быть начислен, зайдите на сайт ИФНС Свердловской области и там есть кнопка посмотреть задолженность, введите свой ИНН и если налог начислен, сразу распечатаете квитанцию, пойдете платить, делов то. Сейчас налог до 01 ноября платится насколько мне известно, так что время у вас есть.

Тулечка
до 01 ноября до 1 ноября неуплата не считается задолженностью, ничего нет на сайте.

А нужно ли вообще платить этот налог, если квитанция не пришла и на сайте задолженность не числится?

Конечно нужно, задолженность появится, когда период закончится.
Если будет задолженность по налогу на имущество, возврат по НДФЛ не получите.

Аноним
Может кто-нибудь знает где налоговая Чкаловского района?

Титова 3. ВТЧМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы