мою квартиру сдают посуточно

сдала квартиру сем паре, а потом выяснилось что они ее пересдают посуточно и т.д. Вроде прихлжу на проверку- все чисто, прибрано-вымыто. Может это не так и страшно. Сейчас так многие агентства работают- имеют квартиры на все случаи и потребности. Кто сталкивался? Или убьют всю квартиру нафиг?

ничего страшного, но они навар имеют раз в 5 больше Вашего. У Вас есть официальный договор? Так-то они Вашу квартиру используют в собственных целях ради наживы.
Вы же и сами можете так сдавать.

забейте свой адрес и поищите свою квартиру, сдается она посуточно или нет ;)

ну я работаю мне некогда ключи давать-забирать. Так-то с одной стороны хорошо- постоянно чистая квартира и народ там не каждый день живет. Но опять же заеет какой нибудь кутила- сексопил и все квартиру и мебель за ночь разбабахают...

то что сдается- я это и так уже знаю

пффф я б сразу подняла цену. прецтавляете скока они получают за это? нечесна :P

весна
же заеет какой нибудь кутила- сексопил и все квартиру и мебель за ночь разбабахают...

ну разбабахать может и семейная пара так то. У вас в договоре есть пункт про это?

весна
ну я работаю мне некогда ключи давать-забирать

при доходе в пять раз больше вашего можно и не работать а ключи давать забирать)))

Pika_в_шоке
пффф я б сразу подняла цену. прецтавляете скока они получают за это? нечесна

вот это точно... поднимайте цену если вам все равно кто там тусуется.

Поднимайте цену смело, место раскрученное. Откажуться- сами сдавать будете.

вот и я думаю через пару месяцев поднять... Кстати условия договора-фигня и что бы там не было написано- потом по судам замучаешься бегать и что-то доказывать. Так что я на распутье-то ли выгнать и сдать другим, то ли пусть пересдают (просто цену поднять)

Kor.ka
поднимайте цену если вам все равно кто там тусуется.

+++++

весна
Кстати условия договора-фигня и что бы там не было написано- потом по судам замучаешься бегать и что-то доказывать.

откуда такая информация?пробовали :)

Если это не напрягает Вас и соседей по этажу,то поднимите цену и переоформите договор, с учетом ситуации. ;)

Pika_в_шоке
пффф я б сразу подняла цену. прецтавляете скока они получают за это? нечесна

весна
народ там не каждый день живет

GALAktika-Z
но они навар имеют раз в 5 больше Вашего

люди вы чего? Сдает хозяйка допустим за 15 тыс.+ком.1,5тыс. Сколько посуточно квартира стоит? 1,5 тыс? 1,5300,75(так как бывает простаивает)=33,75-15-1,5=17,25 - весь доход. Где вы тут разы увидели? Я бы подняла до 20+ком и была довольна... ;)

весна
Откажуться- сами сдавать будете.

да, только вы учтите, что из дохода придется вычесть стоимость услуг уборщицы, либо самой там ежедневно все убирать + поиск клиентов (затраты на рекламу на разных сайтах + затраты на постоянную езду туда для показов). Бизнес не для брезгливых...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы