кто нибудь переезжал на оч.дальние расстояния на ПМЖ?

собираемся переезжать из Екатеринб. в Москву. Хотела бы узнать у тех, кто имеет такой опыт(необязательно в Москву) . какой транспортной переезжали? дорого ли стоит? просто, у нас почти новые холодильник, стиралка. мебель, если все это перевозит во сколько обойдется?

пэком- примерно такой же набор обошелся в 7-8 тыс. Екб- Краснодар, жд-контейнер выходил почти 20

мы, когда переезжали, взяли только вещи :) все самое небходимое, потом только пылесос перевезли квартиру сдавали, а когда продаваликвартиру, мебель частично распродали, а что осталось... досталось новым владельцам. если будет сразу своя квартира, то может и есть смысл все тащить.

Мы на Газели (несколько ходок было) перевозили вещи из Башкирии в ЕКБ.

У меня знакомая переезжала из Екб в Новосиб со всей мебелью и техникой ( за одну ходку всё перевезли),могу дать координаты транспортной компании...вроде недорого ей обошлось.Если надо-пишите в личку

молоко и яйцы
пэком-

это как?

аноним
это как?

ПЭК - первая экспедиционная транспортная компания ;)

Мы переезжаем второй раз. Первый раз продали все по максимому. Второй раз в жд-контейнере перевозили. Мебель и техника приехала покоцаная, что-то даже пришлось выкинуть. Скоро снова переезд, и даже страшно становится...

продали все ненужное в месте прежнего жительства... на остатки заказали контейнер... когда здесь его выгружали.... грузчики ахнули - там практически одни живые горшочные цветы и деревья высокие - ну мама у меня просто цветовод... контейнер канешш весной заказывали :)

Из Иркутска в Екб переезжала. Брала только самое нужное, бытовыую технику оставила дома у мамы. Летела самолетом, платила за перевес. \Вроде все вещи выжили даже системник :)

Переезжали из СПБ в ЕКБ. Вещи перевозили ж/д Автотрейдинг кажется, вышло недорого, вроде 12,5 за кг, всё упаковали - приехало нормально.

Авиаперевозка заграницу - 200 кг около 40 тыщ руб за все.

у меня вообще провалы :j_0017: машиной нам везли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы