Похвалите, поругайте Елизавет.

Живём на Ботанике в 1к. кв. брать, кредит возможности нет. Посмотрела, что можно продать нашу квартиру и купить 2к. кв. на Елизавете, но совсем не знаю, этот район расскажите, как вам там живётся.

Если и покупать квартиру на Елизавете, то в новостройках (Мартовская-Молотобойцев например) - там в основном молодые семьи, много детей, все как то поприличнее контингент. Ближе к началу Бисертской очень много алкашей... от мала до велика. :( Печально, но факт.
Не в обиду приличным людям, которым приходится жить с ними бок о бок.

Так же совершенно нет нормальных продуктовых магазинов, хорошо, если есть л/а и возможность съездить в гипермаркет за продуктами.
Лично мне бы не хотелось, чтобы мой ребенок рос в этом районе, в планах переезд (очень надеюсь).

ИМХО, может кто-то и не согласится.

Лично нам нравится этот район...и переезжать никуда не собираемся!!!!...море алкашей не замечаем....их полно в любом районе. Зато воздух у нас лучше...и лес рядышком....только весной грязи много на дорогах!

*ленуська*
Если и покупать квартиру на Елизавете, то в новостройках (Мартовская-Молотобойцев например) - там в основном молодые семьи, много детей, все как то поприличнее контингент. Ближе к началу Бисертской очень много алкашей... от мала до велика. Печально, но факт.
Не в обиду приличным людям, которым приходится жить с ними бок о бок.

Так же совершенно нет нормальных продуктовых магазинов, хорошо, если есть л/а и возможность съездить в гипермаркет за продуктами.
Лично мне бы не хотелось, чтобы мой ребенок рос в этом районе,

++++++++++++++++++++да и наркоманов как будто они все там,даже если бы там квартира стоила 500 т все равно бы не поехала

Аноним

Лично нам нравится этот район...и переезжать никуда не собираемся!!!!...море алкашей не замечаем....их полно в любом районе. Зато воздух у нас лучше...и лес рядышком....только весной грязи много на дорогах!

мы там жили на Ьисертской как раз и до этого вообще в самом конце...не помню как улица называается.мне нравилось.магазины там есть.до центра прямые автобусы.со вторчика трамваи...только не знаю как там с садами...мне кажется их там нет...но могу ошибаться.

Миша сказал, можно брать, на Бисертской алкашей и наркоманов давно нет, потому что он живет рядом.

Аноним
море алкашей не замечаем....их полно в любом районе.

Живем на Бисертской, недалеко от конечной остановки. В принципе район мне нравится, действительно, лес рядом, воздух почище, есть где прогуляться, вода хорошая из крана бежит, не воняет, не ржавая. Подружка живет в новом доме на Молотолойцев, тоже нравится. Район тихий. Недаром некоторые называют Елизавет поселком, так и есть в принципе
Единственное, если вы ездите на общественном транспорте, могут быть неудобства. С середины Елизавета в часы пик фиг уедешь, все автбусы под завязку просто, давка %) ну и обратно иногда тоже поблема добраться была. Правда сейчас может уже лучше, давно не ездила на автобусах. Насчет алкашей - за три года жизни на Елизавете видела, не соврать бы, раз пять от силы.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 13:42

Всем спасибо за отзывы буду думать :)

Ракотт

ну и ну
да и наркоманов как будто они все там

чет ни разу не видела, хотя местный контингент меня капец как бесит (алкашня), живу рядом с конечной автобусной, постоянно вижу нерусских. Но к этому привыкаешь. Не нравится - у нас рядом с домом прям зооуголок какой-то - под окнами семейство кошек круглый год живет, но это ладно, а сейчас собаки пришли, это напрягает, так как собак боюсь, особенно бродячих

Neka =^_^=
вода хорошая из крана бежит, не воняет, не ржавая

вот это плюс большой! но это не на всем Елизавете, а в самой дальней части.
И воздух чище, тишина, у нас окна выходят на плотину и лес, движение транспорта минимальное.
Что не нравится ещё - отсутствие магазинов, ну продукты обычные купить можно, а вот с бытовой химией и уж тем более косметикой уже напряженка. Так что без машины вообще не представляю как там жить.
А ещё этим летом у нас начисто гаражи обворовывали, прям подряд несколько гаражей взломали за несколько ночей, приходилось ставить машину на стоянку, пока гараж на сигналку не поставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы