Стоит ли верить агенству недвижимости?

Обращался ли кто-нибудь в агенство недвижимости по адресу Малышева, 36 оф.801??? Меня интересует: не кинут ли они, если к ним обратиться за помощью в поиске квартиры?

название то есть у агенства.

может и есть, но я не знаю, агент дала этот адрес, сказала приехать заключить договор

Вот отзыв о них на Флампе (в 2гисе есть такие ссылки на организации)
Если вы про поиск в аренду, то порядочные берут никак не 1,5 - 2 тысячи, увы.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 00:21

вообще,я считаю, если не хотите прогореть - обращайтесь в проверенные агенства - зарегестрированные в УПН, которые имеют не сомнительный офис номер ...а хороший отдельный офис.
тем более странно что агент не знает название агенства.мне кажется это лохотрон.
если надо могу дать телефон хорошего проверенного агента (в личку).по крайней мере за свои деньги получете хорошо оказываемую услугу.а не шиш с маслом.

а кто-нибудь обращался в агенство недвижимости "Высота" в Антее???

M@r@bell@
а кто-нибудь обращался в агенство недвижимости "Высота" в Антее???

Если Вам предлагают не помощь в поиске варианта, а листок с адресами и телефонами за 1,5-2 т.р., то принцип у всех "информационных агентств" один и тот же. Этакое узаконенное мошенничество, для того и просят договор подписать по которому Вы получаете информацию, а не услугу по подбору за деньги.

klopka
обращайтесь в проверенные агенства - зарегестрированные в УПН, которые имеют не сомнительный офис номер

Истину глаголет

а УПН это что?

Уральская Палата Недвижимости - что-то вроде СРО на рынке риэлторских услуг и по совместительству их карательный орган
Обращаясь в агентство, которое состоит в УПН Вы имеете право пожаловаться в случае если что-то не так, и им погрозят пальчиком.

M@r@bell@
Обращался ли кто-нибудь в агенство недвижимости по адресу Малышева, 36 оф.801???

я обращалась )))) ну не знала тогда ещё про все эти дела с информ-агентствами)) Созвонилась, пригласили в офис, там агент говорит: под ваши требования есть вот, вот, и вот ещё варианты, подписывайте договор, гоните две тышшы... :=-O:
А я ж не одна пришла, "с кузнецом", сделали оба угрюмые лица и... короче, он сам эти варианты обзванивал там же, при нас. Договорился на 3 или 4 адреса, где было ещё не сдано, телефон отвечал и т.п. Ещё распечатку на 3 листа с вариантами выдал, если, мол, из обговоренных ничего не понравится. Ещё сказал, что если ничего из предложенного не подойдет в течении месяца - выдаст свежую распечатку. Не знал уже как от нас отделаться, видимо
но ничего, сняли тогда квадрат, повезло можно сказать.

Feliks Felicis
я обращалась )))) ну не знала тогда ещё про все эти дела с информ-агентствами)) Созвонилась, пригласили в офис, там агент говорит: под ваши требования есть вот, вот, и вот ещё варианты, подписывайте договор, гоните две тышшы...

тоже к таким ходила,посмеялась вежливо да ушла нормальный агент деньги после заселения берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы