Отзыв об агентстве

Нужны отзывы об агентстве недвижимости, Старк Груп (пишется по латыни), плизз..хотим обратиться к ним по совету знакомых ,но название какое-то незнакомое.

Искать лучше не агентство, а агента, ИМХО :) Старк Груп не на слуху, это точно.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 22:02

Так на слуху всего с десяток агентств, которые активно рекламируются (угадайте на чьи деньги )

Пелагея_
Искать лучше не агентство, а агента, ИМХО

+100500, если я завтра поменяю агентство, то мои клиенты повторно будут обращаться ко мне и рекомендовать знакомым меня, а не мое агентство... иначе смысл базу довольных клиентов нарабатывать ;)
И не надо думать, что если агентство крупное, то там обязательно все спецы. В крупных условия работы не всегда хорошие и толковые агенты у которых база наработана уходят в маленькие с условиями получше, либо свое агентство открывают.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 00:07

DTNR

а вы тут месяц назад зарегистрировались чтоб базу себе нарабатывать??

Алька™
а вы тут месяц назад зарегистрировались чтоб базу себе нарабатывать??

Не угадали :P Мебель и техника нужна была для купленной комнаты, чтоб в аренду сдать. Сказали что тут типа барахолки есть, вот и зашел... Ничего нужного не обнаружил, НО тут оказывается можно и почитать и даже подсказать по специальности
Смеяться можете сколько угодно, но единственный способ для риэлтора иметь стабильный заработок это работать нормально и поддерживать связь с бывшими клиентами. Именно они дают рекоммендации и в какой-то момент клиентов искать уже не нужно, они сами исправно появляются. А искать клиентов на форумах сомнительное мероприятие, хотя наверняка кто-то именно так делает.
Вы, я так понимаю, тоже риэлтор? Если я по Вашему ошибаюсь, то изложите свою точуку зрения.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 01:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы