Запись в ФРС

Хотим записаться на сделку через интернет, кто-нибудь знает во сколько там выкладываются талончики? В 9 утра уже все талончики заняты (сейчас запись идет на 11 сентября). Подскажите!!!!!!!!!!!!

После 12 ночи новый день открывается

Спасибо, попробуем сегодня

А как записываются на прием? Открыла страницу на сайте сегодня в 12 ночи, время вижу свободное, но выбрать его не дает(( Пока ковырялась, за 10 мин все талоничики ушли((

а поточнее напишите адресок??? тоже хочу попробовать

спасибо

ирина
Хотим записаться на сделку через интернет, кто-нибудь знает во сколько там выкладываются талончики? В 9 утра уже все талончики заняты (сейчас запись идет на 11 сентября). Подскажите!!!!!!!!!!!!

Ребята, я вчера записалась на 14 августа. И выбор времени был приличный. На 13 августа тоже полдня было свободно. Только адрес я выбирала не Малышева, 53, а Ленина 97. :)

Морозко
Ребята, я вчера записалась на 14 августа. И выбор времени был приличный. На 13 августа тоже полдня было свободно. Ленина 97.

Это не в Екатеринбурге? Что-то я не знаю у нас такого офиса.

А на получение документов можно как то через интернет записаться кто- нибудь знает?

ulia@
на получение документов можно как то через интернет записаться кто- нибудь знает?

Нет, к сожалению.

ulia@
А на получение документов можно как то через интернет записаться кто- нибудь знает?

Да зачем талон....там просто все...я пришла взяла талон и минут 10 посидела...и все...получилаСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 15:08

Yarinka
я пришла взяла талон и минут 10 посидела..

Сейчас там подольше посидеть придется, намного подольше... :(

ну я была в конце июня....

муж сегодня был сказал надо до вечера сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы