Отдан талон в Рег палату

кому на 16 июля нужен?(в Антей) Записались уже давно....а регистрацию с одним жильем прошли в общей очереди...думали на приватизацию другого оставим талон...а не успеваем с доками...
Отдан!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 16:27

а мне на 24е надо! подскажите, как взять этот талон???

мы через интернет забили....но это было в мае...на июль...а сами в мае пошли на удачу с утра...нам достался только дополнительный талон...но повезло...прошли в этот же деньСообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 15:04

муж вставал в 6 утра и ехал в Антей, там уже в 6.45 очередь была, талон берут в 4 или в 5 окне, ему повезло, талон достался, дают на 3 рабочих дня вперёд, в четверг взяли на понедельник, приходить по вреиени, указанному в талоне.

а если мне надо фамилию в документе поменять, мне подойдет ваш талон? Глупо звучит, но я там совсем не понимаю ничего))

талоны именные.. с адресом объекта.. можете выкинуть..

нет....я могу распечатать или отказаться от талона....а если я сейчас нажму отказ...то он появится в свободном доступе в интернете...можно будет забить со своими данными....провереноСообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 15:53

Всем спасибо...талон нашел хозяина!

как бронировать талон на сайте? уже несколько раз пыталась.... не получается. объясните подробно.... плиз............

заходите www.to66.rosreestr.ru/elektron/
предварительная запись ч/з инэт...выбираете свердл.обл...екатеринбург...среди офисов ищете отдел приема док-ов на малышева 53...открываете там есть вкладка предварительная запись и календарь...ну и ищете свободное время....чаще всего это только месяца на 2 вперед можно сделать

это просто все занято уже))) смотрите каждый день с утра....причем на 2 месяца вперед

девочки, так а что теперь делать, кто не успел? :=-O:

Miranda
девочки, так а что теперь делать, кто не успел?

что не успел? записаться по интернету? Идти лично брать талоны в Антей

Yarinka

а не подскажите, когда подходить и куда именно. у меня в голове каша

madamMary
муж вставал в 6 утра и ехал в Антей, там уже в 6.45 очередь была, талон берут в 4 или в 5 окне, ему повезло, талон достался, дают на 3 рабочих дня вперёд, в четверг взяли на понедельник, приходить по вреиени, указанному в талоне.

как то так....ну мы брали в терминале там же...на сегодняшний день....причем мы пришли к 8...и достался только дополнительный талон без гарантии сдачи документов...но нам повезло..мы прошли
А если приедете рано по утру...то пока ждете открытия вам все расскажут в очереди что и куда)))Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 12:01

Оличная*
Хотела попробовать записаться, у меня почему то вообще все неактивно

да, у меня так же..... даже на то время, которое не занято ( через 2 месяца вперед)...... не понимаю как время забить((((

ksuta
даже на то время, которое не занято ( через 2 месяца вперед).

если неактивно..значит занято уже...кажды день смотрите последние число из возможных открытых на запись

вот например сегодня по 9 сентября все занято...завтра откроется запись на 10 сентября...успевайте...и так каждый день открывается по одному днюСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 10:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы