Взять комнату в ипотеку, матере одиночке реально?

Я хочу взять в ипотеку комнату не дороже примерно 900 000руб. Ребенку 2,7. Работаю уже 8 мес. после декрета.Кому нибудь давали ипотеку, где давали? Подскажите куда лучше обратиться, насколько это сложно.Любым советам буду рада. Спасибо.

Зарплата ваша будет интересовать банк в первую очередь. Если она 100 000 рублей, то почему б и не дать

Реально :)

моя офиц. зп - 15000 руб. кому давали и при каких условиях и где вы брали.

аноним
моя офиц. зп - 15000

при такой зп нигде не дадут..вы как себе представляете? платить то чем будите? на что жить?

аноним
моя офиц. зп - 15000 руб

А неофиц?
Есть банки, которые дают под серую з.п., но там проценты выше.
А с 15 000, в банке где нужна только официальная справка -даже пробовать не стоит.

аноним
моя офиц. зп - 15000 руб.

а доход?
ну и

Армавир
примерно 900 000руб

это крайне сложно что-либо найти. помониторьте цены на упн.
может в города-спутники переехать?

обращайтесь - помогу если доход ваш позволит

да дадут наверно в Дельта-кредит попробуйте обратиьься, конечно процент там не маленький-зато требований по минимуму, и справку по форме банка подпишете в организации

Cvetlan-ka
справку по форме банка

принимают оочень многие банки. практически все.

Cvetlan-ka
конечно процент там не маленький

ну в какую кабалы вы кидаете мать-одиночку с мелким ребенком?

Cvetlan-ka
зато требований по минимуму

сейчас тоже у многих банков.

надо садиться и подбирать нужный банк. с максимально выгодными условия. и просчитывать возможности прежде чем заявку отправлять

автор пишите в личку.
я сейчас правда ухожу, вечером смогу вам ответить

Армавир
А с 15 000, в банке где нужна только официальная справка -даже пробовать не стоит.

да ну прям. смотря какой первый взнос... может еще в поручители/созаемщики есть кого взять?

Разноцвет
ну в какую кабалы вы кидаете мать-одиночку с мелким ребенком?

а что снимать лучше что ли?отдавать те же самые деньги чужому дяде или тете

аноним
в ипотеку комнату не дороже примерно 900 000руб. моя офиц. зп - 15000 руб.

За 900тр будет не комната, а комнатушечка в многокомнатной квартире, это раз.
По кредиту... Нужно иметь своими на первый взнос порядка 200тр и доход на руки порядка 28тр (при условии, что с ребенком будут сидеть бесплатно, иначе еще на садик). И дело не в том, что не дадут при меньшем доходе - просто можете лишиться комнаты и еще должны банку останетесь на круглую сумму.

ПС: Если будут рассказывать сказки - не верьте!

Главное ,с соседями не промахнуться......... Недавно тема была, семья взяла комнату, а там клопы.........

IlyaEka
За 900тр будет не комната, а комнатушечка в многокомнатной квартире, это раз.

это как повезет,знакомая в общежитии(бывшем)продала свою 13.5кв 1 этаж за 890т.р.,купила тут же ,только 4 этаж 19 кв.м. за 1100т.р.

все реально! Удачи!

может и повезет с комнатой, если кто срочно выставит подешевле... тут же еще надо из первоначального взноса рассчитывать

Cvetlan-ka
в Дельта-кредит попробуйте обратиьься

Дельта на комнаты не дает, только Сбер и СКБ (у последнего проценты бешеные)
Автор, попробовать стоит, если по факту зарплата больше 20ти. У меня официалка всего 8 тысяч, но дали без проблем ;)
Попробуйте в Сбер на Тверитина 34.

Это все реально, по себе скажу, только что взела ипотеку в сбере и купила 2-ку в пригороде, добираюсь до работы также, как и раньше, в пределах часа 1,5, можно за 1 млн. купить 1-ю квартиру. Доход показала по справке банка. Главное свои силы расчитать сколько вы сможите платить ежемесячно.

и еще хочу сказать последнее время снимала комнату в семейной общаге, клопов море, правда в моей комнате не было, жить на 13 квадратах - ж..., соседи были не пьющие, но ... это один туалет и одна ванна, очередь, а если в коридорке, так вопще не представляю, на кухне частенько ругань, все считают, что моют лучше, чем сосед. Всем есть дело до каждого!!! Все Это, меня сподвигло к ипотеке очень быстро, т.к. до этого снимала всегда квартиры и это меньше все замечалось, что не мое.

Разноцвет
надо садиться и подбирать нужный банк. с максимально выгодными условия. и просчитывать возможности прежде чем заявку отправлять

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы