1-комн. в строящемся доме! Где недорого?

На начальной стадии строительства желательно-так как пока не дорого за м2.
Какого застройщика посмотреть?Может посоветуете кого? Спасибо за ответы!

В академическом уже построенная, с отделкой за 2400 тр, 37кв.м. А так даже на котловане без отделки ниже такой стоимости не видела.

Вам в Екатеринбурге надо или не обязательно?
Вот среднеуральск:
www.atomstroy.net/

мама
А так даже на котловане без отделки ниже такой стоимости не видела

а я видела ;) (Европейский, Интра, например)

Тундра
а я видела (Европейский, Интра, например)

Дайте ссылки, пожалуйста

Тундра
а я видела ;) (Европейский, Интра, например)

Если не ошибаюсь, в Европейском (застройщик "Континенталь-Траст") оплата идет в рассрочку равными частями и каждый следующий период цена индексируется. В итоге набегает больше, чем явно видно.

мама

Смотрела,ага.
Есть еще вот [a url=www.atomstroy.net/catalog_item/show/id/186]вот эта[/a]
Кто знает?Стоимость от 2 089 999,площадь от 38 м2Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 12:59

мама

А Среднеуральск далеко от ЕКБ?Я даже не знаю где он находится.

автор
А Среднеуральск далеко от ЕКБ?Я даже не знаю где он находится.

за Пышмой

ехали по ул. московской, на самом конце, где тайота-центр видела рекламу, что на ул.Умельцев - эта улица как раз за тайотой проходит, началось строительство многоэтажного дома - там прям большой рекламный щит и еще надпись гласит: 1комн квартира всего 1 800 000, не знаю на сколько правда, но вот телефон я не записала к сожалению

шурка
ул.Умельцев

Стоимость
Квартира Площадь м2 Цена за 1 м2, руб Стоимость, руб
1 ком. 36,9 кв.м. 49 000 1 808 100
2 ком. 57 кв.м. 48 000 2 736 000

Lelik_m

А кто застройщик,знаете?

IlyaEka
Если не ошибаюсь, в Европейском (застройщик "Континенталь-Траст" оплата идет в рассрочку равными частями и каждый следующий период цена индексируется. В итоге набегает больше, чем явно видно.

ошибаетесь ;) , застройщик ООО "Алмаз", мы оплатили сразу. Купили 1-ку за 2300000, ничего больше доплачивать не надо. Договор заключается с неким ЗАО "Аркобизнес"

тттт

мама
Дайте ссылки, пожалуйста

боюсь за рекламу посчитают. Вы в поиске наберите ЖК "Интра" и ЖК "Европейский", яндекс выдаст, сайты вроде так у них и называются

еще на Сортировке пара объектов есть,которые строятся. У Нова-строя на Технической и Юита на Билимбаевской. Не думаю,что там дорого пока, но цен,если честно не смотрела. На Уктусе говорят недорогие цены

еще у того же застройщика, который Полесье строит, новый дом кирпичный строится рядом с Полесьем. Там смотрела пару недель назад 1-ки были т.ж. 2300000 и больше. Ну и дома,где ЖСК не смотрела. Может в них что-то есть. Я только долевкой интересовалась

Вот здесь еще посмотрите, недалеко от Академического
www.pokrov-invest.ru/estate/new/muranova

Подскажите может кто знает кто застройщик на ул.Бакинских-Комиссаров дом строят? и вообще где можно взять ипотеку подскажите, как эта процедура с покупкой квартиры в новостройке проходит :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 15:16

автор
А кто застройщик,знаете?

Знаю ЖК Умелец наберите в поиске а то сочтут за рекламу ;)

Тундра
Купили 1-ку за 2300000

Ну дак за 2.3млн, а не за 1.9

Тундра
застройщик ООО "Алмаз", Договор заключается с неким ЗАО "Аркобизнес"

До этого ЗАО "Европейское", "Континенталь-траст", ...
Юрики банкротятся, исчезают и появляются вновь... Они мне 5тр должны (сумма, конечно, ни о чем), а взять не с кого

IlyaEka
а взять не с кого

Главное чтобы дома вовремя сдавали :)

автор
Есть еще вот вот эта
Кто знает?Стоимость от 2 089 999,площадь от 38 м2

Почитайте внимательно, там коплекс апартаментов!. Т.е. покупая за 2 млн, ты можешь там проживать, а свидетельство о праве собственности ты никогда не получишь. Тоже в свое время думали туда вложиться. Что там точно с этими апартаментами надо узнавать в офисе продаж.

ЖК "Соловьи"

в Арамиле 1800

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы