Недобросовестные арендаторы

Ситуация такая: сдавала квартиру девушке, прописывали что будет проживать она, ее муж и ребенок. Первое время она там иногда проживала (муж типо на заработках на севере, ребенок у родителей) с подружками. Потом я пару раз проверяла, что тусят одни подружки, я сделала замечание чтобы подружки там сутками напролет не тусили, и вообще договор был на семейную пару, и чтобы без них никаких друзей-подруг в квартире не было. Обещала, клялась. Потом начали докладывать соседи, что все таки эти девицы так живут постоянно да и еще каждый день мужиков всяких разных водят. Девушка уверяет что она вообще пока находится в другом городе и ключи только у нее, уверяет что в квартире никого нет, но в тоже время мне звонят соседи и все докладывают. Мы не выдержали, муж поехал на квартиру: звонит - никто не открывает, хотя в квартире кто то есть. Пригрозил вызвать полицию, открыли девицы, говорят что они типо хотели заключить договор со мной и их подружка уже договорилась (хотя вообще впервые слышим об этом). Муж естественно выгнал всех из квартиры, поменяли замки все. А теперь та девушка названивает и просит вернуть аванс за месяц. Потому что выгнали получается буквально через неделю после получения аванса за месяц.

Ситуация такая: сдавала квартиру девушке, прописывали что будет проживать она, ее муж и ребенок. Первое время она там иногда проживала (муж типо на заработках на севере, ребенок у родителей) с подружками. Потом я пару раз проверяла, что тусят одни подружки, я сделала замечание чтобы подружки там сутками напролет не тусили, и вообще договор был на семейную пару, и чтобы без них никаких друзей-подруг в квартире не было. Обещала, клялась. Потом начали докладывать соседи, что все таки эти девицы так живут постоянно да и еще каждый день мужиков всяких разных водят. Девушка уверяет что она вообще пока находится в другом городе и ключи только у нее, уверяет что в квартире никого нет, но в тоже время мне звонят соседи и все докладывают. Мы не выдержали, муж поехал на квартиру: звонит - никто не открывает, хотя в квартире кто то есть. Пригрозил вызвать полицию, открыли девицы, говорят что они типо хотели заключить договор со мной и их подружка уже договорилась (хотя вообще впервые слышим об этом). Муж естественно выгнал всех из квартиры, поменяли замки все. А теперь та девушка названивает и просит вернуть аванс за месяц. Потому что выгнали получается буквально через неделю после получения аванса за месяц.

по голове ей настучите слегка.

да не пошла бы она ;)

SunJulia
аванс за месяц. Потому что выгнали получается буквально через неделю после получения аванса за месяц.

ну так верните 3/4 аванса за оставшиеся 3 недели.

ну если в договоре прописано кто должен жить, то напомните об этом.
Скажите раз она нарушила условия договора и устроила притон из вашей квартиры, то вы не считаете обязанной ей возвращать аванс.

автор, девушек случайно не Марина и Юля зовут ?

Екатерина - с кем заключала, а уж кто проживал не знаю.
А на клининг то реально дофига уже потрачено и приведение квартиры в нормальный вид.

говорилось и неоднократно что нечего там делать посторонним людям... - но она включает дурочку, что ти по не знает что творится в квартире, ключи оставила подруге на всякий случай....

А в каком районе квартира?
Если на новой сортировке, могу предложить свою добросовестную кандидатуру на проживание)))
Как раз сейчас ищем с мужем квартиру.

Денег однозначно не возвращать, она нарушила договор. А еще и предъявить ей счета за уборку и пригрозить ей заявой в полицию за устройство притона, ведь данные ее у вас есть. Иначе как наказывать таких девиц...Аванс пусть с подружек забирает, если умная такая...Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 13:07

а вы уверены,что это ее подружки? может она вашу квартиру просто пересдала? так и нефик ей аванс тогда возвращатьСообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 16:33

Договор она нарушила-за это лишилась съемной квартиры,а вы еще и деньгии ей не вернули-наказание плюсом к первому в принципе она поплатилась уже-остаток можено и вернуть,ну а если они у вас там что то испортили,конечно нет возврата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы