перечень документов для перечесления материнского капитала.

Получили свидетельство на квартиру, ипотека в Сбере. Хочу пойти в пенсионный фонд и подать заявление о перечислении мат.капитала на счет, чтобы погасить часть ипотеки. Кто недавно сталкивался с данной проблемой, какие документы и их копии надо иметь. Квартира на муже( В.Исетский район), сберкнижка тоже на нем, куда мы деньги перечисляем по ипотеке, я прописана в Ленинском. Идти надо мне в свой Пф, я так понимаю. Может еще какие-то есть нюансы?

Справку из банка по форме ПФ(!!!) об остатке задолженности, свид-ва о браке, о собственности, о рождении детей+ копии, нотариальное обязательство, паспорт. СНИЛС

Нотариусы спрашивают, по какому пункту делать обязательство.Нам по ипотеке делали по 13, подпункт Ж вроде. Еще паспорт мужа не забудьте

helga24
Справку из банка по форме ПФ(!!!)

у нас не требовали по форме ПФ

Сбер дают справку сами знают какую

С меня попросили еще кредитный договор со всеми приложениями. И обязательно копии ВСЕХ документов, в том числе паспорта.
Дело было в Ленинском ПФ.

DAMA1
у нас не требовали по форме ПФ

ВТБ24 переделывал мне справку 3 раза.

Всем оргомное спасибо, сходить в ПФ не смогла, так как старшой сломал руку и пришлось заниматься им. В понедельник в обед схожу в банк закажу справку, потом к нотариусу сходим, остальное готово и как все будет готово в обед сбегаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы