переуступка, ипотека

Всем доброго времени суток.
Может сейчас тут такого по напишу (в голове ваще каша %) ) проконсультироваться у своего агента смогу лишь через дней 10, а в банке чет промычали толь не поняли что я хочу, толь не сталкивались

Нравиться мне строящийся дом (АтомСтрой строит). Но у них в продаже уже нет квартир. Нашла я дольщика (или пайщика) готового мне продать строящуюся квартиру. Он сегодня написал какое то заявление в атомстрой об отказе (чего то там) У меня 60% суммы собственные средства, оставшаяся часть ипотека, покупатель не против. Вообще одобрение на этот объект у меня есть от аккредитованных банков. но они толком мне подсказать не могут. ?
1) я буду покупать у атома или этого дольщика
2) банки (аккредитованные на определенные объекты) дают ипотеку перечисляя кредитные ср-ва не застройщику а физ. лицу (продавцу)

Вы будете оформлять переуступку с согласия застройщика и продавца,т.е три подписи ;)

ursal
с согласия застройщика и продавца,т.е три подписи

это я предполагала, мне банк одобрит такую сделку? и кому будет перечислять деньги? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 16:23

я видать ваще не понятно выразилась :) стока просмотров и 1 ответ

Спрошу еще вот так: банки дают ипотеку по договору переуступки?

ник
банки дают ипотеку по договору переуступки?

Не все. САИЖК например не дает. Газпромбанк дает. Абсолют банк нет. В общем нужно в конекретном банке узнавать

Актуально,хотела сама такую тему создать,т.к то что нравится продают по переуступке...В моем случае ипотека одобрена в ВТБ под строящееся жилье...

ОЛЬГА
т.к то что нравится продают по переуступке

насколько я понимаю, по переуступке вы можете работать только с банком (или их может быть несколько) застройщика
нам по переуступке понравились 2 дома, в одном рулит убрир, в другом газпром - ни с тем, ни с дргуим банком нет желания работать, сидим тыковку чешем и думаем

Katerinadiz
газпром - ни с тем, ни с дргуим банком нет желания работать

почему???

что не так у газпрома? очень интересует, подскажите, пожалуйста

аноним
что не так у газпрома? очень интересует, подскажите, пожалуйста

высокий %

аноним
что не так у газпрома?

да все так, просто не оч выгодно с ними работать.
мы в нордеа 2 раза ипотеку брали, и в этот раз уже одобрение получили на ставку 6.5 в долларах,
у газпрома даже в валюте ставка 10процев, убрир кредит вапще только в рублях дает на домик, который мы выбрали
в рублях в любом банке у нас выплаты будут примерно по 25тыров, в нордеа около 14ти,
даже с учетом скачков валюты, это такая мелочь в сравнении с общими выплатами

Katerinadiz

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы