помогите пожалуйста!!

здравствуйте, подскажите пожалуйста советом. я оказалась в тяжёлой ситуации. у меня маленький ребёнок, 2 года, мы живём в чужой квартире, очень давно, сейчас квартиру попросили освободить-нам дали две недели, у ребёнка проблемы со здоровьем,мы постоянно по больницам/поликлиннкам, из-за этого нет возможности работать на постоянной работе, но я справляюсь, работаю по договору, на еду,одежду/обувь,всегда могу заработать, но реальной возможности снимать квартиру нет. я столько не зарабатываю. нет прописки, нет квартиры, нет постоянной работы. нет близкий родственников, да и дальних тоже нет, то есть через две недели мы окажемся на улицу и мне в прямом смысле идти некуда. я хотела обратиться в органы соц.защиты, но мне сказали,что без прописки там не принимают, но если у меня нет квартиры, то у меня и нет прописки. и прописать меня никто не может. как мне быть? куда мне обратиться? я не могу расстаться с ребёнком. он для меня всё.

могу посоветовать только обратиться в организацию Аистенок,поищите здесь координаты
ну ведь какая-то прописка у вас есть,вы откуда?

где что?в чем помощь то нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы