моя новая квартира

Купили квартиру, плохо посмотрели 1-й раз, увидели только что угол черноват немного(((, когда уже доки были оформлены приехали снова смотреть, бывшая хозя показала за холодильником на кухне все черно, счас выезжают - звонила говорит еще и за шкафом в комнате черное все, квартира в 5-ке на 3 эт., дом УП, с виду в квартире ремонт боле-менее хороший, но вот не догадались за шкаф залезть да и как купе же подвинешь. от чего это может быть и что делать? они говорят что типа от окон, там стоят пятикамерные и надо было держать их на микропроветривании всегда, я считаю что зимой все промерзает??? что-то уже разочаровалась :( , подскажите что-нить?

в смысле там все черно???грибок?

если это плесень,то это очень и очень неприятно.и опасно для здоровья :(

Катёночка

да плесень какая-то, не смогла еще разглядеть(((, как будто промерзло зимой насквозь, хотя говорят дом теплый

polisha
как бороться с этой ерундой...тоже после этой зимы в углу в комнате немного появилась

Тоже также. От чего это?

у нас у свекрови в частном доме такая ерунда. уже всяко боролись - окна, вентиляция, утепление, дезинфекция..все равно пролазит время от времени. неприятная вещь.

SAVANNА

счас почитала статьи в инете, основная причина не проветриваемые помещения ( у них маленький реб, они закупорили все окна и включали постоянно обогреватель), говорят когда стояли дер. окна было все в порядке, может быть от материала стен, короче это все надо удалять, обрабатывать спец. смесями, искать именно причину, а то появится снова, все это может привезти к асме или жуткой аллергии :=-O:

polisha

неприятно конечно заезжать в жилье с такой проблемой, буду надеться что только одна проблема будет

я бы развернула всю сделку назад
но в первую очередь, смотрела бы внимательно во все углы до приобретения квартиры, поэтому рассматриваю только новое жилье (хотя и в новом доме может быть плесень)

Пинитрон вроде называется средство. Его насколько я знаю применяют в метро он впитывается в стены в стене кристализуется и защищает от таких вот напастей

У меня у свекрови была сырость постоянная черные пятна повсюда особенно где нет окон и отопления, либо как в вашем случае за шкафом. Вообщем перед ремонтом они это все дело это штукой помазали, щас нет ничего

пластиковые окна надо постоянно держать на микропроветривании

Анонюм
Пинитрон вроде называется средство. Его насколько я знаю применяют в метро он впитывается в стены в стене кристализуется и защищает от таких вот напастей

фигня. не поможет.

Pokanemama
пластиковые окна надо постоянно держать на микропроветривании

вот и говорят, что они этого не знали, что с деревянными рамами все в порядке было

У нас новый дом, промерзает угол возле окна, тоже потом появилисть черные небольшие пятнышки. Муж говорит, что надо убирать обои, долбить угол и заново всё утеплять и замазывать и всё будет гуд... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы