Вопрос по горячей воде...

Здрвствуйте. Подскажите, пожалуйста, 2 нед. нет горячей воды(т.е. она бежит, но холодная) из-за каких-то ремонтных работ! Вот мне интересно, потом как за нее насчитывать будут??? Она же все таки бежит! Подскажите чайнику не хочется быть "обутой"!

...везет людям...две недели воды горячей нет...у нас с мая ее нет...и еще тока говоорят в августе может быть и то не точно будет...вот это я понимаю....сидим не жужжим %) ...а на счер рассчета...вода расчитываетсяя по счетчикам...набегает на счетчик...значит плати как за горячую...проще отрубите чтобы не хотелось ей воспользоываться в холодном виде а заплатить как за горячую!

Аноним
воспользоываться в холодном виде а заплатить как за горячую!

охре...ть!!!!!!!!! :=-O:

Ну как бы немного не так можно от своей ук добиться перерасчета, даже при наличии счетчиков, вы вообще в ук с этим вопросом обращались? Насколько я помню если темп воды ниже 40 градусов, она как холодная оплачивается. Замеряет и фиксирует ук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы