Бажовский слышимость

Подскажите, кто живет в бажовском, какая слышимость в квартирах. Пугают меня, говорят что слышно как чайник у соседей работает))))) Расскажите про свой дом, :)

а две трассы и ветка железной дороги вас не пугают ? мы жили с другой стороны восточной , так и не привыкли за несколько лет к товарняку по ночам

пугает)))), хочу услышать все мнения. Про ж/д от подруги слушала, но она на Черепанова живет)))

я никого не слышу и железная дорога от меня далеко, тихо по ночам. Окна выходят на Бажова. Может слышно когда мебели нет?

Живем на Кузнечной поезда не слышали не разу, во дворе вроде тоже не слышали, сын бы заметил)))) В квартирах, ну чайники соседские не слышала))) когда чихнет сосед очень громко-слышно, музыка и просто оры -слышно, а ну соседи с ремонтом задолбали третий год, то одни, то другие, но ребенок уже и не замечает, спит спокойно.

MegaEgo

спасибо, а с парковкой как у вас? не проблема? во дворе вроде как оставлять нельзя машины? где ставите?

Свою ставим на стоянке рядом. Во дворе нельзя больше чем на 2 вроде часа, но там уж по часам не считают. На ночь точно нельзя, карается запретом въезда во двор. Подземный паркинг есть, вокруг дома стоят, где охрана там платная парковка на ночь. Ну а так то машин оч. много.

ну понятно много, с этим то тяжело поспорить. Вы счетчики на тепло ставили? Помучаю вас если вы не против)))

жила на восточной 26а. на нижнем этаже железную дорогу практически не слышно, на верхних - слышно, но люди привыкают и не жалуютсяСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 13:33

Посижу, послушаю. Нравится там трешка, есть пару объяв на е1. Но цена млин под 7 млн. И, какие то комнаты темные, на оконных проемах затройщик сэкономил :(

Государственная Тайна

да уж мы люди такие, ко всему привыкнуть можем, у меня подруга вот тоже привыкла и не мучается этим вопросом)))

аноним

от оконных проемов я тоже фигею, что к чему не пойму...

аноним
на оконных проемах затройщик сэкономил

маленькие окна что ли?
Так выгоднее побольше было сделать - меньше кирпича ушло бы. ;)

чaй c мaйoнeзoм
маленькие окна что ли?

Они вроде и не маленькие, но эркеров очень много и свет непонятно как попадает, может поэтому темновато, но не прям кромешный мрак.

чaй c мaйoнeзoм
меньше кирпича ушло бы.

%) где вы там кирпич то видели? пеноблок сплошной

Ну судя по фото, с того же е1, келья, а не комната. Но планировка нормальная, вот только с/у не большие для нового дома, и всего один унитаз. Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 16:52

Вопрос по теплосчетчикам был уже. Так они там есть или нет?

аноним

Вопрос по теплосчетчикам был уже. Так они там есть или нет?

Счетчики на дом есть, по квартирно устанавливают жильцы, берут по счетчикам.

аноним

надо живьем смотреть, 2 раза я ходила, вроде не так страшно как на фото.

аноним

У нас в гараже под домом такие окна, как на вашей первой картинке

аноним
планировка нормальная

ужасная, имхо, а-ля пентагон. коридор-кишка. ненавижу такие. ,

Государственная Тайна
ужасная, имхо, а-ля пентагон. коридор-кишка. ненавижу такие. ,

Да, ладно, хоть и выглядит не современно, но очень удобно, когда есть длинный коридор, и спальни самолетиком, зато не слышно, т.к. спальни изолированы друг от друга. Когда есть дети, это удобно. Сейчас есть проекты квартир, лишенные коридоров, вход в комнаты, находятся рядом с др. другом, живешь и разговариваешь шепотом, когда дети спят, это не айс. :(

аноним
очень удобно, когда есть длинный коридор,

чем удобно? куча дорогощих бесполезных метров, в которые даже шкафы не установить

аноним
есть проекты квартир, лишенные коридоров, вход в комнаты, находятся рядом с др. другом, живешь и разговариваешь шепотом, когда дети спят, это не айс.

у нас вход в детскую и спальню рядом - никогда не разговаривали шепотом %)

Государственная Тайна
у нас вход в детскую и спальню рядом - никогда не разговаривали шепотом

Ну тогда у Вас дети спят крепко, у меня дочь слышит маленький шорох, приходится шептать

По мне лучше платить за коридор, чем за блконы по 20 кв.м. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы