Вопрос тем кто брал ипотеку в сбере

Есть ли у них на сайте пример заполнения заявления-анкеты? Я никак найти не могу

яя

есть, я на сайте заполняла, заходите в кредиты физ.лицам, выбираете жилье - потом вторичное например и справа будет написано ВАЖНо, там и ищите

Мы на Московской, 11 подавали заявку, анкету девушка заполнила с наших слов. У них только сейчас какие-то реорганизации, сегодня муж ездил в банк, у нас должно было быть подписание кредитного договора на этой неделе, а ему говорят, что-то с юристами, сроки никакие не называют! Ладно хоть в Ренове сказали, что цена зафиксирована в договоре купли-продажи.

Анонимка

с готовой быстрее, я собрала все документы, пришла и все сдала, через 2 дня уже одобрили ипотеку, это было на Братской,10

Анонимка
есть, я на сайте заполняла, заходите в кредиты физ.лицам, выбираете жилье - потом вторичное например и справа будет написано ВАЖНо, там и ищите

после важно захожу в полный список требуемых документов/ стандартный пакет документов/ заявление-анкета. Потом открываю анкету, но ничего в ней заполнить не могу. Можно ли распечатать и от руки заполнить?

яя
Можно ли распечатать и от руки заполнить?

на счет распечатать не знаю, нам специалист в банке дал анкету и мы от руки ее сами заполнили ;)

анкеты нужно заполнять в банке, на сайте они устаревшие, я как раз сегодня там была

nata011976
на сайте они устаревшие, я как раз сегодня там была

это не правда!!! лично сама заполнила и распечатала и принесла и уже получила ипотеку!!!! это у них один сотрудник так отвечает другой так.
сохраните ее с сайта и заполните, в чем проблема-то?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 16:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы