Житье-бытье в Ревде, какое оно?

Живущие в Ревде, напишите пару слов, как там? Плюсы/минусы. Спасибо :)

я там не живу, но из минусов - СУМЗ, я бы рядом с таким монстром жить не хотела бы однозначно

деревня-деревней. даж жители Нижних серег считаются "городскими" у ревдинцев

Да, только что мне знакомая из Первоуральска написала отзыв:
" ну с ляльками я вообще бы не посоветовала эти города и нам сваливать от сюда надо... в Ревде же СУМЗ (медеплавильный завод) находится, как ветер дует и нам достается, у нас в городе Хромпик (химическое производство), на НТЗ (Новотрубный завод) тоже сталеплавильный цех постоили, работает уже... в общем КАПЕЦ У нас в городе для справки 21 завод и все понимаешь не пищевые. Детки после выбросов болеют-насморк,кашель..."
Вопрос отпал :(

Улыбка

Я с Вами не согласна, это единоличное мнение, я купила квартиру в Первике, до того пообщалась с кучей людей, там живущих, очень мало кто жалуется, все привыкли, всех все устраивает, наоборот ЕКБ считают болле загрезненным. К нам на работу из Ревды каждый день ездет несколько женщин, тоже не жалуются. ;)

Аришкина мама
очень мало кто жалуется, все привыкли

так и жители Карабаша привыкли и живут. это не значит, что всем надо туда ехать.

Улыбка
Да, только что мне знакомая из Первоуральска написала отзыв:
" ну с ляльками я вообще бы не посоветовала эти города и нам сваливать от сюда надо... в Ревде же СУМЗ (медеплавильный завод) находится, как ветер дует и нам достается, у нас в городе Хромпик (химическое производство), на НТЗ (Новотрубный завод) тоже сталеплавильный цех постоили, работает уже... в общем КАПЕЦ У нас в городе для справки 21 завод и все понимаешь не пищевые. Детки после выбросов болеют-насморк,кашель..."
Вопрос отпал

реально ржака
А в меге детей на органы воруют,мене тоже подружка рассказывала ;)

Улыбка
НТЗ (Новотрубный завод)

А вы там были? У меня муж в сфере своей деятельности часто бывает на разных больших заводах,так вот пнтз самый благополучный и цивилизованный из всех заводов свердловской области. Там такие очистные стоят ,что вам и не снилось. А внутри там как в 5 звездочном отеле ;)

Подружка

Ну да, эти очистные работают строго с 8 до 17ч. А как начальство уходит и проверки всякие, про выходные уже и не говорю, так дымит ужасно.А внутри как в отеле-это всего пару цехов напоказ.У них даже маршрут проложен для экскурсий и там все вылизано,а чуть дальше-и все,хана, в 1м цехе работают вон с графитом,после смены в душ идут все черные, и в легких вся эта пыль оседает.

Нет, я считаю, если есть опасения по экологии, то не стоит проверять их на себе. Тему изучаю для друзей, у них ребенку 7 мес, рисковать незачем, ведь полно других пригородов.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 12:38

Улыбка
ведь полно других пригородов.

а давайте перечислим безопасные места где можно жить в пригороде екатеринбурга

Улыбка
Детки после выбросов болеют-

А не детки? Так-то и взрослые болеют после выбросов, особенно если со здоровьем не ахти. Но выбросы есть почти везде, разве, что на севере области получше ситуация.

Perras
безопасные места

Мариинск? Новоуткинск, не?

Perras

Палникс и Карасьеозерск?

Nuclear
Новоуткинск

далеко от екатеринбурга мне кажется

а Мариинск, это же Ревда?

во задумалась....если покупать землю для постройки дома (не квартиру) то где брать, что бы экология была не ужасающей?

а по теме мне кажется если брать в ревде квартиру, то дальше от заводов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы