Комплекс апартаментов на ул. Фронтовых бригад-Стачек

Планировка квартир очень нравится. И цена. Но местоположение удручает, со всех сторон сплошные пампасы((( Хватает на однушку только, с ипотекой на двушку. Отговорите меня, чтоль

что это пампасы-то? мне очень нравится. Все крупные магазины рядом, СК калининец, метро, рынок. Если вы конечно не любитель жить в самом центре! мы правда живем рядом с остановкой, хотя туда, где вы хотите купить квартиру - вечером, зимой, пешком - страшновато, если у вас нет машины!Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 20:50

ШОКОЛАДная
Но местоположение удручае

ага, там еще от заводов вечная пыль и вонь - как раз в ту степь все сносит...
А вообще там не только Атом дома строит , еще другие зстройщики будут - с другими планировками

Мы там купили квартиру. Имейте ввиду что там не будет прописки

это не квартиры.

Бумс
это не квартиры.

а что ? Цены посмотрела в инете как на нормальные квартиры вроде

А кто-нибудь покажите на карте где это, а то я там ничего подобного не вижу (смотрю в дубль гисе)!

Капучино
а что ?

это дома которые строят на земле под ИЖС, но строят многоэтажки с выделением доли в общей собственности, кароче там такой геморой будет + еще их по решению суда сносить собрались

Чудо природы©
это дома которые строят на земле под ИЖС, но строят многоэтажки с выделением доли в общей собственности

cпасибо, это всех домов где вместо квартир аппартаменты написано наверное касается да?

Капучино
это всех домов где вместо квартир аппартаменты написано наверное касается да?

нет, смотрите 1. цена у них ниже, 2. там этажей максимум 4, 3. называют их при продаже еще квартиры-студии (на е1 видела), их очень много построили на уралмаше-эльмаше, у меня из окна видно как строили 4 дома за месяц, выглядят то они конечно симпатично, метражи небольшие, но проблемы с документами там очень серьезные
www.e1.ru/business/realty/4073711.html вот они например, однушка 500 000
www.e1.ru/business/realty/4043527.html
www.e1.ru/business/realty/3581894.html
и так далее

Чудо природы©
это дома которые строят на земле под ИЖС, но строят многоэтажки с выделением доли в общей собственности, кароче там такой геморой будет + еще их по решению суда сносить собрались

Чудо природы©
нет, смотрите 1. цена у них ниже, 2. там этажей максимум 4, 3. называют их при продаже еще квартиры-студии (на е1 видела), их очень много построили на уралмаше-эльмаше, у меня из окна видно как строили 4 дома за месяц, выглядят то они конечно симпатично, метражи небольшие, но проблемы с документами там очень серьезные
www.e1.ru/business/realty/4073711.html вот они например, однушка 500 000
www.e1.ru/business/realty/4043527.html
www.e1.ru/business/realty/3581894.html
и так далее

Мне кажется, вы путаете, стачек-фронтовых бригад - это комплекс апартаментов атомстройкомплекса, там многоэтажная застройка и все законно, но строятся они не как жилая, а как коммерческая недвижимость. Некоторые инвесторы там выкупают целые этажи под гостиницы. Но раз это коммерческая недвижимость, там будут соответствующие тарифы на коммунальные услуги и не будет прописки.
Автор, вы это имели ввиду? www.atomstroy.net/catalog_item/show/id/139

LenaYelena
Автор, вы это имели ввиду? www.atomstroy.net/catalog_item/show/id/139

да, это самое. Не подозревала, что все так обставится там((( Жаль
Живем конечно сейчас тожен в орджонике, но машины у меня нет...

LenaYelena
Мне кажется, вы путаете, стачек-фронтовых бригад

возможно, потому что малоэтажки такие там тоже есть

Чудо природы©
возможно, потому что малоэтажки такие там тоже есть

нет на стачек-фронтовых бригад малоэтажек
если только еще послевоенной постройки

LenaYelena
но строятся они не как жилая

это и есть не квартиры.

это не земля ИЖС, вы путаете. Это земля под коммерческую застройку, вроде как по проекту это - гостиницы. Продается розницей. Жилой недвидимостью не считается. жилищный кодекс в этих домиках действовать не будет . А так действительно шикарные площади , хорошие планировки, очень симпатичная цена. Но мы решили купить именно жилую недвижимость. , площадь меньше, на миллион дороже, на том же уралмаше-эльмаше

трын
Но мы решили купить именно жилую недвижимость. , площадь меньше, на миллион дороже, на том же уралмаше-эльмаше

ну и правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы