Получить документы после регистрации в Антее -несколько вопросов

Кто-нибудь отпишитесь, пожайлуста, как в Антее работает отдел по выдаче свидетельств (после сделки), раньше на Ленина 68 получали, сегодня туда приехала-отправили в Антей (зал 2). По времени долго? Надо ли записываться и может еще кто знает часы работы? Вопросы может кому глупыми покажутся (помидоры, чур, не кидать), но для меня оочень важно- не с кем ляля оставлять. %)

привет! вам по идее должны были дать расписку о сдаче документов ,
где всё написано

дали, но я должна была в апреле еще доки забрать, а тогда на Ленина они были %)

Сегодня была там. Работают с 8 утра. Вся процедура у меня заняла минут 15, все очень цивилизованно -электронная очередь, скамеечки :)

аноним
должна была в апреле еще доки забрать

Документы, неполученные в течение месяца с момента регистрации раньше уходили на Мамина Сибиряка(в архив), сейчас выдаются в отделе приема-выдачи на Малышева, д. 53(Антей), зал№ 2, окно № 60, в порядке общей очереди.

Причем приехать придется 2 раза-сначала заказать, потом получить

О.П.
сейчас выдаются в отделе приема-выдачи на Малышева, д. 53(Антей), зал№ 2, окно № 60, в порядке общей очереди.

спасибо огромное!

так если еще в апреле, то получение уже не в антее, а в архиве на мамина сибиряка. у Вас какое число то? по крайней мере так было написано на нашей памятке: если прошло 2 месяца с момента регистрации, то доки забирать в архиве. вечером если Вам будет еще актуально, я Вам точно скажу и телефоны напишу

Agesta
если прошло 2 месяца с момента регистрации, то доки забирать в архиве. вечером если Вам будет еще актуально, я Вам точно скажу и телефоны напишу

Спасибо за ответы всем! Конечно, актуально. Доки все-таки надо бы получить. Надюсь, что у мои еще в Антее, хотя 2 месяца совсем позавчера прошло, но если в архиве, то поеду туда %) , напишите телефончики, плиз.

О.П.
сейчас выдаются в отделе приема-выдачи на Малышева, д. 53(Антей), зал№ 2, окно № 60, в порядке общей очереди.

Вам же написали, что в Антее сейчас выдача!

так позвоните в справочную к ним в антей и спросите у них ли еще доки или уже нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы