Про Полесье расскажите

сходили посмотреть, квартиры супер, но дворов нет, рядом лес - мне страшно, консъержей нет. Новые /Краснолесья, 23/1/ еще и не будет возможности огородить.

живем в Полесье. дом 24. по началу тоже ничего не было, у вас дом же еще даже не сдался, поэтому и нет консьержа, дворы поставят. у нас на все полесье работает свой чоп, сидит в нашем доме в ншем подьезде. Почему не будет возможности огородить? мы когда дом сдался огородили все и шлагбаум поставили, сейчас пока стройка слева, убрали шлагбаум, а потом снова поставим

аноним
рядом лес - мне страшно,

Не лес, а парк. И того в перспективе не будет, все застроят :(

сколько стоит ЧОП, какой толк или хотя бы видимость?
и как в подъездах? боюсь, что ребенок будет высовываться с общественной лоджии((( там решетки до потолка можно поставить, нет?

Зачем одинаковые темы плодить? Есть же такая тема уже. %)

Mamadvoen
Зачем одинаковые темы плодить? Есть же такая тема уже

про подъезды тут ответите? секции закрываются на ключ, а выход на лестницу - нет. страшно, что ребенок выбежит, игруху уронит, сам высунется. как боретесь?

аноним
сколько стоит ЧОП, какой толк или хотя бы видимость?

камеры по всей территории, площадка, парковка и пр

аноним
и как в подъездах? боюсь, что ребенок будет высовываться с общественной лоджии((( там решетки до потолка можно поставить, нет?

а в обычных домах не может???? %) ниче не понимаю че за проблема, у вас ребенок дикий??? во всех домах дети не высовываются, у вас будет.. и именно в "Полесье" %)

аноним
про подъезды тут ответите? секции закрываются на ключ, а выход на лестницу - нет. страшно, что ребенок выбежит, игруху уронит, сам высунется. как боретесь?

мы вот не закрываем секцию, выход на лестницу не закрыватеся. зачем???не пойму, почему ни у кого дети не выбегают и не швыряют игрухи с балкона, а ваш так будет делать? %) вы раньше вообще где жили - в лесу??? там нигде балконов не было?

nade20
у вас ребенок дикий???

nade20
вы раньше вообще где жили - в лесу???

вам к терапевту не пора? тема про краснолесье, а не для вашией истерики.

на общественных лоджиях в новых домах высокие барьеры, только лет в 12 можно туда высунуться, но 12-летний ребенок не враг сам себе

слишком много там строят. цены будут расти меньше, ликивидность будет хуже.

аноним
вам к терапевту не пора? тема про краснолесье, а не для вашией истерики.

у меня нет никакой истерики, это у автора похоже истерика.. Все люди живут в высоких домах с общими лоджиями и никто не закрывает ее на ключ. Я не понимаю, почему именно в Полесье - открытая лоджия вызывает страх у человека. Ни один ребенок не выбегает и не бросает игрушки с бортика

nade20
у меня нет никакой истерики

да вы что? это для вас норма? я уже боюсь ехать в Полесье к ТАКИМ соседкам)))))

аноним
да вы что? это для вас норма? я уже боюсь ехать в Полесье к ТАКИМ соседкам)))))

не. не едьте к нам. Нам совсем не нужно, чтобы двери на общую лоджию закрывались на ключ... да еще чтобы на голову игрушки падали сверху ;)

Бумс
слишком много там строят

особенно 2ки, с такой то планировочкой %)

Бумс
лишком много там строят. цены будут расти меньше, ликивидность будет хуже

что посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы