Какой поселок, деревня лучше для жизни за городом?

Вообщем родители собираются переехать в свой дом. Коттедж большой не нужен. Главное это близко к городу и возможность добраться на автобусе ( машина есть), наличие поликлиник, аптек, обычных магазинов. Рассматриваются п. Октябрьский, Арамиль, Пышма, Исток. Рассоха и Косулино наверно слишком дорого будет? Кому где нравиться?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 16:37

вы думаете Исток и Арамиль дешевле???

Оранжеваямама

вчера мимо ехали Решет и Новоалексеевского. Хорошо там и близко к городу.
В новоалексеевском даже газ проведен

Кашино, Кадниково?

Среднеуральск, как поселок не рассматриваете? :)

Октябрьский не близко к городу. Ездить каждый день на работу в ЕКБ будет тяжело.
А так поселок как поселок, школа, садик, поликлиника. Праздник села. Но все равно скучно там постоянно. Дома не очень дорогие, дешевле Арамиля и Патрушей

nade20
Решет и Новоалексеевского

мне там нравится, до города 15-20 минут :)

Думаю, еще стоит смотреть на само направление. В сторону Пышмы, балтыма народ жалуется на постоянные пробки. А в сторону Косулино тракт не такой забитый и несколько подъездных путей.

В Косулино совсем неплохо, все, что для жизни нужно есть, до города недалеко; автобус, электричка

Mashutta
В сторону Пышмы, балтыма народ жалуется на постоянные пробки.

где??? езжу ежедневно из Среднеуральска в Ебург и обратно, утром и вечером, совершенно спокойно :)

Оранжеваямама
Ну где то млн. 3-4 получается.

на нашей улице вроде соседи собирались дом продавать, за 4, если не ошибаюсь

ВихлястаяЗихлюшка
В Косулино совсем неплохо

мне еще в Верхнем Дуброво очень нравится, ездили туда дома смотреть, очень уютно.

Дамиана
А какая цена устроит то? Что дорого, что терпимо?

Оранжеваямама
млн. 3-4 получается

Армавир
дешевле Арамиля и Патрушей

и в Арамили за эту цену можно приличный дом найти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы