Выбирали-мечтали

сейчас живем в доме практически без двора. Одна сплошная проезжая часть. Не оч. шумно, т.к. этаж высокий, но выходить с ребенком за руку+сумки в руках из машины сразу на дорогу(((( Да и вообще ре подрастет - одного не выпустишь. Решили расширяться с планами на второго и стали искать дом с двором. Чтобы прямо он был с зеленью и площадкой+огороженный. И нашли вместо этого хорошую планировку но без двора((( Тротуар, проезжая часть, микропарковка и офисное здание во дворе(((( Дворы есть у соседних домов, огороженные и нет. А в выбранном доме нет и не будет. Поутешайте меня, а?:)
Посмотрели дома с дворами - квартиры на порядок неинтересней(

ссылка не про то. лучше расскажите мне, что все равно ребенок уже большой, не будет в песке сидеть в одном дворе, все равно ходить-гулять по разным площадкам)))

Давайте я Вам расскажу.Подруга живет на Радищева 33,двор-парковка.Детская площадка-одно название-грибок,песочница и скамейка.6-летке явно не нтересно.С рождения ходят гулять в Зеленую рощу.Там у них уже свой коллектив.Ходить не близко.Зато от своего жилья,от месторасположения в восторге.
Так что ничего страшного нет! ;)

аноним
ребенок уже большой, не будет в песке сидеть в одном дворе, все равно ходить-гулять по разным площадкам)))

это точно.. у нас большой двор свой, гуляем в нем редко, в основном по окрестным ходим..

А я, имея 8 летнего сына, могу сказать, что придет время и ребенок ваш может гулять самостоятельно в своем дворе, если такой будет. А если двора не будет, то где будет гулять ребенок когда подрастет? Вы все время будете гулять с ним?
При выборе квартиры для меня одно из главных преимуществ было наличие детской площадки во дворе и близость школы. Что бы ногами ходить недолго.

нуууу....

аноним
нашли вместо этого

ССЗБ :)
просто вы так расставили приоритеты. планировка интересней и нафиг никакие дворы не нужны оказались.
у нас тоже двор по сравнению с прежним фигня фигней. но 10-летке это уже и не актуально. к тому же все друзья из разных дворов, поэтому они сами выбирают куда пойти гулять, благо в окрестностях выбор большой

В нашем доме не было площадки, когда мы въехали, строили гараж. А когда достроили, поставили хиленькие песочницу и качельки, мы решением собственников закрыли въезд для машин и установили еще лазилки и горку. Двор закрыт, машин нет, красота. у сына много именно дворовых друзей, чему я очень рада.

чеширская кошка
у нас большой двор свой, гуляем в нем редко, в основном по окрестным ходим..

мы сейчас также

ЛенаГеннадьевна
А я, имея 8 летнего сына, могу сказать, что придет время и ребенок ваш может гулять самостоятельно в своем дворе, если такой будет.

а захочет? он уже не хочет вокруг грибка и песочницы тусить, +я вижу как мамаши годовасов шугают школьников

Katie
у нас тоже двор по сравнению с прежним фигня фигней. но 10-летке это уже и не актуально. к тому же все друзья из разных дворов, поэтому они сами выбирают куда пойти гулять, благо в окрестностях выбор большой

вот я про это больше думаю.
а где в Краснолесье и Академе есть хорошие закрытые дворы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы