переезд в другой город.все за и против!!!!!!

Добрый день!Выбора нет,приходится переезжать в Красноуфимск из Е-рга.здесь снимаем жилье,а там свой дом.Подскажите как морально подготовиться к переезду?

Думайте о плюсах - экология, спокойный ритм жизни, пробок нет и прочее :)

Из минусов зарплаты значительно ниже, работы практически нет как и во всех маленьких городах

Klyaksa13
Из минусов зарплаты значительно ниже, работы практически нет как и во всех маленьких городах

ну вы сумели автора поддержать вы думаете она сама этого не понимает? %)

katerinka1982
в Красноуфимск из Е-рга

а нельзя там дом продать и купить что-то ближе к ЕКБ, чтоб сюда на работу ездить?

Смотря какая работа, может и нормально все. Ну Красноуфимск вроде ниче. Главное жилье свое, это уже приятно.

я пока во всем этом вижу один плюс,не платить чужому дяде деньги.и все таки дом это дом.

муж не хочет продавать,он ему от отца остался.а работу можно найти,было бы желание.

katerinka1982
работу можно найти,было бы желание

ну разве что на железной дороге... есть там еще какие-то производства?

мы там часто бываем, к свекрови ездим

katerinka1982
все за и против

я так понимаю у вас выбора нет особо, так что привыкайте к мысли о переезде ;)
устроитесь
но вот на счет работы позаботилась бы заранее
вы в никуда едете?

едем только в сентябре,сейчас еще вроде рановато работу то искать,кто будет столько ждать,?

Bona mente (ex Ve-me)
ну вы сумели автора поддержать

Так вроде спрашивали про плюсы и минусы

мама Ксюши
пока не поздно

а почему может стать поздно? Как раз "продать" никогда не поздно... А может там им понравится, да и с мужем конфликта не возникнет... :dontknow:

katerinka1982
переезжать в Красноуфимск из Е-рга.здесь снимаем жилье,а там свой дом.

мама Ксюши
что нам делать в том городе где нет работы. в магазин с коляской не зайдёшь, продукты дороже чем в екб, с ребёнком сходить не куда да.

Klyaksa13

+++

MoneyPenny
на счет работы позаботилась бы заранее
вы в никуда едете?

+++

На худой конец, если уж совсем не приживетесь там, продадите дом и снова в Екат приедите.)

автор, какой дом-то вам достался?
поговорила с мужем, у них дома частные стоят примерно 1,5-2 млн
может все-таки продать дом и купить однушку или даже двушку в екате в каком-нить отдаленном районе или пригороде?

говорила много раз уже,не хочет он его продавать.

katerinka1982
не хочет он его продавать.

сдавайте
будет чем платить за квартиру в екб
а к пенсии уедете туда ;)

Бодрая Белка
сдавайте
будет чем платить за квартиру в екб

Вы смеетесь? там цены на съем- смех и слезы

lulekj
Вы смеетесь?

нет, я просто не в курсе:)

а нам еще путевку в садик дали.что делать теперь вообще не знаю :boom:

katerinka1982
путевку в садик дали

это огромный +++, все же продайте дом, будет вам первоначалка в ипотеке, при чем не плохая, поговорите с мужем что ему важнее дом там без работы или все же здесь перспективы)))

я всегда за новые истории и приключения! Это же возможность начать новую жизнь, интересную и увлекательную! Я переехала из Волгограда в Ярославль. пока сдавала волгоградское жилье и жила на эти деньги, потом нашла отличную работу и заработала на собственную квартиру в Ярославле в экологически чистом районе. Хорошем, красивом, спокойном и очень уютном. Называется Зеленый Бор. Я счастлива!!! Влюбилась в город с первых дней пребывания в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы