Опалихинская 19

Жильцы дома 19 на ул.Опалихинской отзовитесь, что у вас там не так, уж больно много объявлений на однушки навыползало на е1 за последнее время. Интерес не праздный, рассматриваем покупку 1-комн. за нал в Заречном, Пионерском, Центре. Смотрели одну квартиру в этом доме, правда крайний этаж (9), создалось впечатление сезонных потопов с крыши, как с водой дела обстоят? В целом мнения и впечатления интересуют.

две квартиры это много?в этом доме 4подъезда одни малогабаритные однушки .сам дом нормальный .на 9этаже в вс вечером холодной слабый напор бывает(на средних этажах норм.).зимой тепло.

аноним
две квартиры это много?

не 2, а 5, судя по e1 :)

аноним
на 9этаже в вс вечером холодной слабый напор бывает(на средних этажах норм.)

вы на 9-м в этом доме живете (жили)? крыша течет, не знаете?

аноним
зимой тепло.

торцевая квартира, наверное, все равно промерзает?мы крайний подъезд смотрели
лифт часто ломается?
Нас 9й этаж не особо пугает тем, что он крайний, но вот, когда стена ванны уходит в подъезд и кухни тоже в пентагонах не есть хорошо. Плюс насколько знаю по ПН других районов панели в таких домах тонкие и промерзают зимой. Хотя дом дому рознь, поэтому про конкретный и интересуюсь. Инфраструктура понравилась, главное что садиков много рядом, для нас это тоже важный момент.

Мы жили в этом доме тоже на 9этаже. Продали т.к. расширились. У меня самые лучшие моменты проживания в этом доме и в малогабаритной квартире (всего 12 кв комната 7 кухня да + коридор и санузел). В хорошем смысле - нашла мужчину своей мечты, вышла замуж, родила ребенка. Но это все лирика!!! По теме - крыша не течет и не текла ни разу за 8 лет проживания. С холодной водой да напряг, так сказать не бешеный напор, но зато она была всегда, постирать машиной можно было без проблем!!!! Лифт ломался редко, но проблема решалась в течении дня. Я не помню такого чтобы я таскала коляску по этажам ))) Зато там такие прекрасные люди живут, много молодежи, молодых семей много, все становятся как родные т.к. квартир много на этаже - 7 шт. А если все решили брать - берите чтобы выходили окна на разные стороны - у них чуть чуть квадратов больше (комната не 12 а 14 кв), чем те которые все на одну сторону. Хотя опять же у маленьких большая просто ОГРОМНАЯ лоджия - у нас кстати была как 2-ая комната (застеклена и утеплена).

Единственно что мне точно там не нравилось - это хорошая слышимость соседей. Зато про всех все знаешь кто чем занимается :j_0001:

Любава
кто чем занимается

И во сколько приходит домой. У нас соседи по ночам отношения выясняли...

чет в

в Заречном,

и в

Центре

цены одинаковые уже, в центре даже подешевле можно купить %)

Любава
А если все решили брать - берите чтобы выходили окна на разные стороны - у них чуть чуть квадратов больше (комната не 12 а 14 кв), чем те которые все на одну сторону. Хотя опять же у маленьких большая просто ОГРОМНАЯ лоджия - у нас кстати была как 2-ая комната (застеклена и утеплена).

Вот как раз и думаем о той, что окна выходят на 1 сторону, светло и тепло, напрягло, что в кухне по углам обои отошли и в подъезде стенка как будто мокла когда-то

Любава
хорошая слышимость соседей

да, это немаловажный момент :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 00:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы