Про рекламу квартиры

Подскажите знающие: а за выставление на сайте упн квартиры агенство большие деньги платит что ли? И как часто на этом сайте обновления происходят? Пысы: агенство, которое выставило нашу квартиру не член упн.

аноним

а вам зачем эта информация?

Мне риелтер сказала, что гораздо больше звонков поступает с е1

Что значит, зачем мне эта инфа? Это что тайна какая то? Я хочу знать не перегибает ли уважаемый риэлтор стоимость сего выставления квартиры? Надаело слышать: ой, как дорого стоит каждый день рекламы на сайте упн. Дык, дорого это сколько? А вообще есть у меня на то причины серьезные, вот и спрашиваю ).Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 01:16

Недорого. Врет ваш риэлтор :)

pufanya
гораздо больше звонков поступает с е1

фигня.

Прямо так и фигня, вы подсчитывали? Лично мне удобнее на е1 смотреть.

Товарищи, ну недорого это сколько в конце концов? Сто рублей,тыща?

ditetko
Лично мне удобнее на е1 смотреть.

Лично Вам! ...но далеко не всем. Поиск по критериям удобней на сайте УПН. К тому же объекты Е1 - только там (не считая Яндекса), а те, что на сайте УПН, есть еще в Маклере.
Есть объекты, которые лучше рекламируются на Е1, но большинство - через Маклер (УПН) :)

IlyaEka
Поиск по критериям удобней на сайте УПН

Гораздо удобнее!

ksenia0202
Гораздо удобнее!

согласна, вообще по аренде на е1 тяжело ориентироваться в объектах, а на упн - проще, а вот продажа объектов на е1 вполне нормально

upn.ru/adv_upn.htm
цена рекламы

Везучая
цена рекламы

т.е. получается 750р за месяц, я так понимаю, остальное там про баннеры

В месяц меньше 750. Агентства НЕ состоящие в УПН платят раза в 3-4 больше чем те, что состоят. А вообще странно, что у Вас трения по этому поводу с агентом начались.
Если говорить о том что лучше для продажи, Е1 или УПН - зависит от объекта. А для скорой и выгодной продажи лучше задействовать все возможные средства, а это уже задача риэлтора.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 19:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы