Ипотека в АбсолютБанке.

Хотелось бы узнать как долго рассматривают документы и сильно ли придираются.

мне быстро рассмотрели за 4 дня, но у меня там зарплатный проект, и на 1% меньшеСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 12:07

На работе коллега там брала, рассмотрели за 3 дня, сильно не придерались. Даже я б сказала совсем не придерались. брала 3500млн

Да этого она пыталась взять в сбере и еще в нескольких уже точно не помню. рассматривали по 2 нед. и были отказы. Уже даже расстроилась

кто то посоветовал ей Абсолют - и итог - сделали все быстро и одобрили

У меня покупатели были с ипотекой Абсолют банка одобренной уже
Наш объект неделю банк рассматривал, через 10 дней как мы нашли друг друга уже сделка была.

Как рассматривали - уже не помню. Но очень люблю этот банк за то, что никогда нет очередей. Даже под новый год, когда клиентов было много, они подключали менеджеров из других отделов, чтобы не задерживать людей. Я в этом вижу уважение к клиентам. Когда ходишь платить каждый месяц - это очень важно. В ВТБ24 всегда приходилось стоять по часу на ногах в душном помещении.
Из минусов - с нас каждый год требуют заново справки о зарплате, справку из паспортного стола о количестве прописанных по форме 40 и копию квитанции об оплате коммунальных услуг. Еще парковки на Белинского нет. Но на фоне общего позитива это не очень напрягает. Я правда с удовольствием оставляю там каждый месяц ползарплаты. :)

OlgaLov
как долго рассматривают документы и сильно ли придираются.

Хороший банк, приятно с ними сотрудничать :) К честным заемщикам отношение хорошее.

Если это некоммерческая тайна, подскажите кто уже брал, какая минимальная зарплата должна быть, чтобы одобрили ипотеку 1-1,5 млн :)

Нам сегодня одобрили 1,4 млн. Совокупный доход 50 тыс., +1 ребенок

Mashutta
какая минимальная зарплата должна быть, чтобы одобрили ипотеку 1-1,5 млн

Чтобы взять 1млн, нужно иметь зарплату 25-30тр (1 работающий без иждивенцев), совокупный доход от 35тр (на двоих), 44тр (на троих)... Цифры примерные, Вы не указали процент первоначального взноса.

доход 60тыс. на семью( 1 ребёнок) дали 1500000 без проблем

О.В.
Нам сегодня одобрили 1,4 млн. Совокупный доход 50 тыс., +1 ребенок

Анонимка
доход 60тыс. на семью( 1 ребёнок) дали 1500000 без проблем

Под какой процент?

напишу анонимно
Под какой процент?

Вид зарплаты, первоначальный взнос? Разброс процентов большой...

Подскажите, нам в абсолют банке сказали, что возможно досрочное погашение ипотеки и при этом гасятся платежи не с конца, а первые года (там где сумма меньше). Кто-либо гасил так?

Анонимка
мне быстро рассмотрели за 4 дня

Мне в АТБ (азиатско-тихоокеанский) предварительное решение сказали за 1 день и при чем предоставила только паспорт и справку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы