Вывеска на балконе

Я купила квартиру с балконом. Старые собственники давали согласие на монтаж вывески на балконе. а я вот не хочу ее лицезреть, тем более что она ужасная и раздолбанная. Могу ли я права качать?? пусть хотя бы балкон застеклят...

А если застеклят - она будет не такая?

marisobel_2002
ужасная и раздолбанная

Вы новые собственники и вправе качать, что угоно, у Вас ни перед кем обязательств по поводу вывески нет

Нашу полулоджию стоит застеклить и утеплить около 50 000...пойдут на это в замен на разрешение?

Они попросили меня письменно написать что я хочу от них))) я не стала вымогать на листе, пусть лично и словесно договариваются, а то потом меня и засудят за вымогательство))

С чего начать то лучше общения с ними??))

не скрою...съэкономить хочу на балконе...дорого для мамы-одиночки

marisobel_2002
вымогать на листе, пусть лично и словесно договариваются,

Ну и зря . . . это не вымогательства, а договор

Соломинка (Darja)

то есть смело писать что я хочу от них?

Горлица

думаю, они не захотят снимать ...конкуренты рядом))

Горлица

пускаай подумают...я терпеливая))

Они же фирма. Возможно даже "честная". и все у них проходит через бугалтерию. Ваши слова хорошо, но к делу не подшить. Письменно описывайте ситуацию и свои требования. Ну и пересматривать их тоже ведь не возбраняется. Тот же самый торг, но в письменной форме.

они говорят, что у них все согласованно и разрешение от старых собственников есть.

а причем тут утепление балкона? чет много хотите.

аноним

Хочу!!!

аноним
а причем тут утепление балкона? чет много хотите.

да че это вдруг? почем нынче рекламные площади-в курсе?

чото мне кажется им проще за 50 тыщ снять и сделать вывески просто рядом или поменьше,
но ярче и свежее и над дверью или ещё как-то выкрутиться,чем вот так балкон вам делать,
а то будут собственники каждые 5 лет меняться и каждому своё подгоняй
остеклить балкон ещё можно понять,мол они своей вывеской вид вашего балкона портят, так стёклышками пусть облагородят, но утеплять %)

marisobel_2002

Я плачу не малую квартпалату... а все работы по замене радиаторов, счетчиков и стояков оплачиваю сама...а не за счет УК...я мать-одиночка, а не любовница олигарха...пусть хоть с балконом перепадет)) они наверняка воруют эл энергию и ее раскидывают на жильцов((

сейчас у каждого счетчики есть, вот и просите с них сумму определ за аренду балкона каждый месяц :)

да мне просто звстеклить и утеплить... и усе!!)) пускай висит))

marisobel_2002 все работы по замене радиаторов, счетчиков и стояков оплачиваю сама...а не за счет УК

при чём здесь это?Вы в курсе что собственники квартир сами!!! оплачивают всё что хотят изменить в квартире? и это касается и матерей одиночек в том числе,что Вы этим тут тычите?По поводу хотелок ваших на счет балкона-попробуйте напишите чего хотите.Если им уж так нужна эта вывеска может и облагородят ваш балкончик.Но что-то сомнения берут.Люди столько лет экономли на рекламе "она ужасная и раздолбанная" ,а сейчас кинутся Вам 50 тыщ на балкон дарить........ %)

Лена-дочь миллионера

поживем-увидем)

действительно может через год продадите, и др хозяину еще чего пожелается!

не зарекаюсь
но попытка-не пытка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы