Про ипотечный кредит

Девченки подскажите кто знает:, муж собирается оформлять на себя ипотечный кредит под залог имущества, я жена и у меня плохая кредитная история,и на мне кредит но не большой. . Это может как то повлиять на оформление кредита?

я сегодня закончила оформление ипотеки, у нас ситуация была похожей, только наоборот: я брала кредит, а у мужа плохая история. Мы заключили брачный контракт, согласно которому квартира приобретается только в мою собственность. Муж не будет иметь на нее прав и не будет созаещиком. С таким условием нас банк пропустил

alenushka25

Спасибо за ответ

Мужу позвонила спросила он сказал что не ипотечный кредит брать решил, а кредит на строительство жилого помещения., может кто оформлял, подскажите повлияет ли моя история?

Незабудка- данные о вашей плохой кредит. истории попали в БКИ? вы узнавали?
Насколько она плохая? свой кредит вы в итоге погасили или нет? сколько дней просрочки и о какой сумме идет речь?

******XS*******

Кредит реструктуризировали, сумма оставшаяся которую нужно заплптить 27000. По поводу попали в БКИ или нет незнаю :( .просто про этот кредит муж незнает поэтому и переживаю :(

Незабудка
По поводу попали в БКИ или нет незнаю

чаще всего история попадает в национальное бюро кредитных историй- многие наши (у нас их немало %) ) попадали туда, но некоторые и не попадали ;) ... один кредит довольно крупный-там не фигурировал-а потом нас банк "пригласил" на подписание согласия о предоставлении инфы в БКИ... и вскоре он там появился тоже...
а вот карточных, наших по крайней мере, в БКИ- 50 на 50...
Можно запросить такую кредит. историю...в 24.ру делали за 700 руб.. или в других местах гляньте-поиск рулит ;)
а вообще, помните давали ли вы свое согласие на Бюро кредит. историй при подписании кредитного договора? давно брали кредит?

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 01:18Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 01:19

******XS*******

Спасибо за информацию :) . Согласие давала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы