справка из психдиспансера для ипотеки.вопрос

завтра идем подавать доки на ипотеку,собрали все документы с мужем,и как то упустили момент с этой справкой,у мужа понятное дело-права есть,ему справка эта не нужна.А мне вот ее срочно надо получается.
Вопрос-а где ее делают и в течение какого времени?по месту прописки или можно по месту жительства-сейчас ведь вроде в какую больницу хочешь в такую и идешь?если что я прописана в октябрьском р-не,а живу в Орджоникидзевском...куда идти то за этой справкой,смогу ли завтра же ее получить?

:=-O: а это зачем?

По не прописке можете получить, но дороже около 450 рублей. На перекрестке Калинина-Авангардная. Психушка из красного кирпича

У меня муж прописан в Камышлове, когда мы оформляли в 2008 ипотеку в ТКБ, то просили тоже эту справку, он съездил в Камышлов и в тот же день ее взял. Тут брат на права тоже за один день собрал все документы, в том числе эту справку, но по поликлинике не подскажу........ Скорей всего по прописке.

mmama
а это зачем?

У нас тоже в списке было написано, но банк так и не спросили. Мы тоже про нее забыли. Может и вам не пригодится.

Каскад
У нас тоже в списке было написано, но банк так и не спросили. Мы тоже про нее забыли. Может и вам не пригодится.

надеюсь,но придется сходить на Калинина 13

Каскад
а перекрестке Калинина-Авангардная. Психушка из красного кирпича
благо рядом живу совсем

Катёночка
Калинина 13

+ Там только перерыв, не помню, вроди бы с 12.

она быстро делается . я чего то около часа потратила. И то больше в очереди просидела . На Розе Люксембург получала. стоит чего то руб 150, по месту прописке брать надо. Мужу, кстати тоже ;) если у него её нет.

у нас ни один банк не просит

Мы одну квартиру смотрели, продавцы были пенсионеры очень пожилые, вот они как раз делали такие справки для покупателей ипотечников. Чтобы потом сделку не оспаривали ссылась на их невменяемость.
Вам наверное не нужно. Мы в сбере брали ипотеку ничего подобного ни в списке, ни на словах не было...

если у человека нет прав, а значит он не проходил медкомиссию, но при этом будет в банке как созаемщик по крупным кредитам, чаще всего такую справку требуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы